Оффтоп. Нужен совет знатоков.
Подскажите, сильно ли большая разница между 4 и 6 Гб оперативки? Стоит за 6 Гб переплачивать? Мб у кого есть оба варианта смарта, заметна разница?
Смарт беру для арбузерства
Я меня для перетыкания симок редми 5, там вообще три гига оперативы.
Если смартом именно пользоваться на постоянку то 4 мало, если только под клоны то вполне хватит наверно.

А так использую на повседневку 12/256 на снапе 888.
Телефон прям урчит, а 120 герц это вообще нечто.

• Like
Реакции: Ellene
Мне кажется ты много пьешь)) сколько можно Бад отоваривать) а раньше колбасу только ела)
Как сколько?! 2 раза всего брала!это ж не мне) мужу) :lol:
Третьему разу быть? Или нету бада?))

Как сколько?! 2 раза всего брала!это ж не мне) мужу) :lol:
Третьему разу быть? Или нету бада?))
В пятницу слипы на пиво будут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оффтоп. Нужен совет знатоков.
Подскажите, сильно ли большая разница между 4 и 6 Гб оперативки? Стоит за 6 Гб переплачивать? Мб у кого есть оба варианта смарта, заметна разница?
Смарт беру для арбузерства
У меня на 4гб телефоны, мне нормально. Зависит сколько вкладок будет одновременно открыто.

Слипы
IMG_20230704_160906.jpg

Надеюсь нормально видно

Последнее редактирование:
А так использую на повседневку 12/256 на снапе 888.
Телефон прям урчит, а 120 герц это вообще нечто.
Не уверен что обычным юзерам, не играющим в игры это все нужно, что там у меня будет урчать? :) Телега, да читалка, ну может еще пару тройку приложений. 4/128 отлично все пашет
Понятно что со временем надо обновлять устройства, да и стоят они сейчас недорого, но пока нет особой необходимости

• Haha
Реакции: ubu и Anasteisha_kat
купоны пашут? Корзинка Бочкари ждёт.

В приложении была акция на колу, я чёт не смотрел. В МК кассир выиграла станцию Алисы

Не уверен что обычным юзерам, не играющим в игры это все нужно, что там у меня будет урчать? :) Телега, да читалка, ну может еще пару тройку приложений. 4/128 отлично все пашет
Понятно что со временем надо обновлять устройства, да и стоят они сейчас недорого, но пока нет особой необходимости
Я мобилки меняю раз в пять лет.
Хватает с головой и даже через 5 лет ничего не тормозит, меняю чисто из за того что памяти не хватает.
Все сяоми сначала mi2s > mi2 > mi mix3 > и сейчас mi 12t pro на 256 гигов был бы на 512 тогда его бы взял.
Урчит это я про 120 герц, вообще круто на экране смотрится, но батарейку жрет как не в себя.

• Like
Реакции: AlexHan, Hulio и nanoge
Мои купоны мороженное зеленое село+ пурина ван для собак 85 гр рублевые +еще могу сухарики 40 гр меняю на 2 ваших сухарики 100 гр

У меня основной телефон xiaomi redmi note 10 pro 8/128, до этого был 6/64 и есть планшет 4/64. Разницы между 6 и 8 гб особой не заметил, а вот планшету 4гб явно не хватает - подтупливает. С miui 12 на другую оболочку постараюсь никогда не уходить, потому что возможность тарить СМ и СММ со второго пространства без танцев с бубнами очень нравится, а также создание одного клона любого приложения моментально и без вылетов - это просто удобно. Второй телефон, в котором я убиваю лоток симкарт и раздаю интернет на виртуальную машину - это galaxy A01 2/32 🤣, но от него не требуется никаких задач, кроме как уходить в режим самолёта. Короче, если бы я себе сейчас брал любой телефон конкретно для абуза, я бы хотел любой xiaomi с андроид не выше 11, от 4гб памяти и минимум 128 гигов своей памяти. Если оболочка miui не нужна, то просто какой-то realmi бы взял. Единственное, чего мне не хватает в телефоне - это e-sim, но у xiaomi с этим пока что не особо радужно - модель, где есть e-sim, включает в себя кучу свистоперделок, которые мне нахрен не нужны и из-за этого стоит от 50к. Если в будущем выйдет что-то похожее на редми ноут 10, но с e-sim, то точно куплю.

Последнее редактирование:
Посредник не айс, страйки из инвитро и прочего

Только купоны далеко не у всех есть
Я не про купоны. Дешевле чем в магазине без купонов. Купить разных вкусов, написать на каждый отзыв - вообще за 40р будет. В прошлой игре были "искатели" именно Черноголовки

Срочная информация! Слили купоны новой игры Магнита!

Screenshot_2021-03-25-09-16-07-110_com.vkontakte.android.jpg

У меня основной телефон xiaomi redmi note 10 pro 8/128, до этого был 6/64 и есть планшет 4/64. Разницы между 6 и 8 гб особой не заметил, а вот планшету 4гб явно не хватает - подтупливает. С miui 12 на другую оболочку постараюсь никогда не уходить, потому что возможность тарить СМ и СММ со второго пространства без танцев с бубнами очень нравится, а также создание одного клона любого приложения моментально и без вылетов - это просто удобно. Второй телефон, в котором я убиваю лоток симкарт и раздаю интернет на виртуальную машину - это galaxy A01 2/32 🤣, но от него не требуется никаких задач, кроме как уходить в режим самолёта. Короче, если бы я себе сейчас брал любой телефон конкретно для абуза, я бы хотел любой xiaomi с андроид не выше 11, от 4гб памяти и минимум 128 гигов своей памяти. Если оболочка miui не нужна, то просто какой-то realmi бы взял. Единственное, чего мне не хватает в телефоне - это e-sim, но у xiaomi с этим пока что не особо радужно - модель, где есть e-sim, включает в себя кучу свистоперделок, которые мне нахрен не нужны и из-за этого стоит от 50к. Если в будущем выйдет что-то похожее на редми ноут 10, но с e-sim, то точно куплю.
А в чем польза е-сим? В другой тел без е не переставить так-то.