Просто я нажал на правила и там тоже самое, за покупки дается что то, как сейчас
с 5 июля обещают за любую покупку, не обязательно спонсоры или от 500р
картоху будем покупать поштучно

с 5 июля обещают за любую покупку, не обязательно спонсоры или от 500р
картоху будем покупать поштучно
У нас своей еще осталось прошлогодней хоть жопой ешь.
Я практически ничего огородного от предков и от тещиине ем, предпочитаю купить в магазине.
Могу выслать в Питер курьерской доставкой 🤣

• Like
Реакции: Albishka99
У нас своей еще осталось прошлогодней хоть жопой ешь.
Я практически ничего огородного от предков и от тещиине ем, предпочитаю купить в магазине.
Могу выслать в Питер курьерской доставкой 🤣
Магазинная картошка вкуснее, чем с огорода?

Магазинная картошка вкуснее, чем с огорода?
Может она и не вкуснее но за нее мозги не ипут.
А это дорого стоит.
Я уже больше 10 лет не ем то что огородное или приготовлено в огороде у тещи и у родителей.
Нахрен все эти огурчики, помидорчики и вся эта сраная трава, и шашлычок туда же.

А это дорого стоит.
Я уже больше 10 лет не ем то что огородное или приготовлено в огороде у тещи и у родителей.
Нахрен все эти огурчики, помидорчики и вся эта сраная трава, и шашлычок туда же.
да у вас целая травма

А это дорого стоит.
ага, привезут два ведра помидоров. и не дай бог из них соус сварить, проклянут. только сырыми в салат можно есть 🥴 это же свои дачные помидоры, священная корова!

• Like
Реакции: mikezav68 и kerazar
ага, привезут два ведра помидоров. и не дай бог из них соус сварить, проклянут. только сырыми в салат можно есть 🥴 это же свои дачные помидоры, священная корова!
Слава богу я это ничего не ем и уже сейчас настолько привык что даже и не хочется.
А вот зимой свежий салатик это да иногда хотца.
Но как вспомню как вкусно делают салаты во Вьетнаме и как у нас, то аж блевать 🤢 хочется от таких салатов.

Свои огурчики, помидорчики, перчик, травки, моцарелла, оливки, оливковое масло и бальзамический крем. Вкусно
IMG_20230618_090457.jpg

и не дай бог из них соус сварить, проклянут
Странные родственники. Тут рада чтоб приехали и оборвали что надо. А уж что с ними делать будут, глубоко //

• Like
Реакции: arkopov
Купоны не проходят: "ошибка запроса статуса купона".
На другой кассе все прошло.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Asana
А я вчера несколько банок огурчиков закатала на пробу. Жаль нет огорода, я с удовольствием бы и собрала и приготовила помидоры, огурцы... 🤤 Эх...
@Кабан43 в Ростов продукцию отправляете?) 😉

А я вчера несколько банок огурчиков закатала на пробу. Жаль нет огорода, я с удовольствием бы и собрала и приготовила помидоры, огурцы... 🤤 Эх...
@Кабан43 в Ростов продукцию отправляете?) 😉
Огурцы нынче удались. Только и успеваю закатывать.
Из ветки смм, когда это прочитают, опять глаза будут закатывать🤣

Не расслабляемся!!! Новая акция подкралась незаметно!
С завтрашнего дня опять какая-то игра с электронными купонами за покупку с картой Магнит из мобильного приложения на сумму от 500 рублей или товаров-спонсоров
В купонах Сальчичон 300 г и мыло Дуру за 1 руб

Не расслабляемся!!! Новая акция подкралась незаметно!
С завтрашнего дня опять какая-то игра с электронными купонами за покупку с картой Магнит из мобильного приложения на сумму от 500 рублей или товаров-спонсоров
В купонах Сальчичон 300 г и мыло Дуру за 1 руб
Чет как то совсем тухло.
И мать ети, ну ни одной подписки нет в призах, ну что за жлобство :mad:

• Like
Реакции: К_ира