Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.541
Да нет, вроде полноценная. Ближе к делу будет видноС 26 го как я понял это будет тоже самое что сейчас идет
Да нет, вроде полноценная. Ближе к делу будет видноС 26 го как я понял это будет тоже самое что сейчас идет
Вроде с 5 июля должна быть ещё какая-то. А с 26 уже нормальная.С 26 го как я понял это будет тоже самое что сейчас идет
Просто я нажал на правила и там тоже самое, за покупки дается что то, как сейчасВроде с 5 июля должна быть ещё какая-то. А с 26 уже нормальная.
А где правила?Просто я нажал на правила и там тоже самое, за покупки дается что то, как сейчас
Ой там правила на хрень с 5 го июля))А где правила?
с 5 июля обещают за любую покупку, не обязательно спонсоры или от 500рПросто я нажал на правила и там тоже самое, за покупки дается что то, как сейчас
У нас своей еще осталось прошлогодней хоть жопой ешь.с 5 июля обещают за любую покупку, не обязательно спонсоры или от 500р
картоху будем покупать поштучно
Магазинная картошка вкуснее, чем с огорода?У нас своей еще осталось прошлогодней хоть жопой ешь.
Я практически ничего огородного от предков и от тещиине ем, предпочитаю купить в магазине.
Могу выслать в Питер курьерской доставкой
Может она и не вкуснее но за нее мозги не ипут.Магазинная картошка вкуснее, чем с огорода?
да у вас целая травмаМожет она и не вкуснее но за нее мозги не ипут.
А это дорого стоит.
Я уже больше 10 лет не ем то что огородное или приготовлено в огороде у тещи и у родителей.
Нахрен все эти огурчики, помидорчики и вся эта сраная трава, и шашлычок туда же.
ага, привезут два ведра помидоров. и не дай бог из них соус сварить, проклянут. только сырыми в салат можно есть это же свои дачные помидоры, священная корова!Может она и не вкуснее но за нее мозги не ипут.
А это дорого стоит.
Я уже больше 10 лет не ем то что огородное или приготовлено в огороде у тещи и у родителей.
Нахрен все эти огурчики, помидорчики и вся эта сраная трава, и шашлычок туда же.
Слава богу я это ничего не ем и уже сейчас настолько привык что даже и не хочется.ага, привезут два ведра помидоров. и не дай бог из них соус сварить, проклянут. только сырыми в салат можно есть это же свои дачные помидоры, священная корова!
Свои огурчики, помидорчики, перчик, травки, моцарелла, оливки, оливковое масло и бальзамический крем. Вкусноага, привезут два ведра помидоров. и не дай бог из них соус сварить, проклянут. только сырыми в салат можно есть это же свои дачные помидоры, священная корова!
Странные родственники. Тут рада чтоб приехали и оборвали что надо. А уж что с ними делать будут, глубоко //и не дай бог из них соус сварить, проклянут
Огурцы нынче удались. Только и успеваю закатывать.А я вчера несколько банок огурчиков закатала на пробу. Жаль нет огорода, я с удовольствием бы и собрала и приготовила помидоры, огурцы... Эх...
@Кабан43 в Ростов продукцию отправляете?)
Что падает сегодня? (я вчера душевную травму получила )На другой кассе все прошло.
Чет как то совсем тухло.Не расслабляемся!!! Новая акция подкралась незаметно!
С завтрашнего дня опять какая-то игра с электронными купонами за покупку с картой Магнит из мобильного приложения на сумму от 500 рублей или товаров-спонсоров
В купонах Сальчичон 300 г и мыло Дуру за 1 руб