OGNEVUSHKA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.195
Да, самый самый последнийСникерс сегодня последний день?
Да, самый самый последнийСникерс сегодня последний день?
ну вы посмотрите на них, до чего дошлиКак раз сидел в семейном и спокойно тарил феликса по кругу))
нету в этот раз. Могу иви/кион/премьерНакидайте промов на 60 дней яндекс плюса в личку/под хайд, слышал у магнита такие бывают!
Посмотреть вложение 835657
Были в виде персональных предложений недавно, но такие промо на 300б лучше актировать самому под свою ответственностьВ этой игре нет
Были же еще по 100б. Те то можно отдать. @Algs ты мой то так и не взял.Были в виде персональных предложений недавно, но такие промо на 300б лучше актировать самому под свою ответственность
На два месяца можно с пипирки забрать общий, а вот с начислением баллов лучше контролировать активацию.Были же еще по 100б. Те то можно отдать.
Где его искать?
Где это искать?
В приложении теле2 написать в поиске "Обмен минут"Где его искать?
Я бы поделилась, но у нас с мужем тарифы без абонплаты, симки чисто для регистрации на разных сервисах, теле 2 пишет, что тариф не подходитНе пойму... вы до сих пор не нашли? Или вы для себя спрашивали?!!!
Нашел, но я думал это какой-то индивидуальный промокод, а там надо меня свои кровные гиги))Не пойму... вы до сих пор не нашли? Или вы для себя спрашивали?!!!
×Есть 10 купонов на Сникерс 70%. Раздам по 2 штуки в руки
почем, интересноКуплю сникерсы если остались.
и все молчатА че, Сникерс реально последний день?
это которые в игре выпали…А чего это за бонусы пришли на некоторые карты минут 20 назад? Где-то 20, где-то 30. С подписью День рождения Магнит