Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.301
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.103
Где это искать?Приму топливо от теле2.
Двацули не хватает до полногобакасчастья)
Где это искать?Приму топливо от теле2.
Двацули не хватает до полногобакасчастья)
И не мой(((Прочитала и чуть не подавилась. 4 раза сегодня купила феликс и ни разу не нажала "участвовать". Вдобавок дважды не списали бонусы по техническим причинам (это уже не про феликс, а про всякие-разные покупки). Вообще не мой день!
На новый номер, новый аккаунт завёл. Вчера купил Феликс. Ноль попыток. Сегодня купил Феликс. Ноль попыток. Хоть кот доволен.Кто-то советовал нажимать "участвую" сразу, а не во время визита в магазин.
Сегодня нет купона на кошачий корм 25%?
Выйти и зайти заново надо. Было такоеМне сейчас не дают купон. Нажимаю открыть купон и ничего не происходит.
При повторном заходе игра заново запускается и снова так жеВыйти и зайти заново надо. Было такое
сейчас магнит совсем тормозит, акки еле ворочаются. Но с час назад отыграла несколько игр феликса, норм было, хотя магнит подтормаживалМне сейчас не дают купон. Нажимаю открыть купон и ничего не происходит.
Мне тоже на новый номер не начислили.На новый номер, новый аккаунт завёл. Вчера купил Феликс. Ноль попыток. Сегодня купил Феликс. Ноль попыток. Хоть кот доволен.
На этом экране нажал назад, вышло такое окно.Мне сейчас не дают купон. Нажимаю открыть купон и ничего не происходит.
выгребли?Мне сейчас не дают купон. Нажимаю открыть купон и ничего не происходит.
Может и так. Аналогично два крайних акка выдали пустые поля вместо купонов. До этого сегодня давали нормально где-то до 18-00. Как раз сидел в семейном и спокойно тарил феликса по кругу))выгребли?
В этой игре нетНакидайте промов на 60 дней яндекс плюса в личку/под хайд, слышал у магнита такие бывают!
Посмотреть вложение 835657