А уровень какой ??
Так вот почему они отрубили подписку за баллы.зашел в личный кабинет через браузер и обнаружил что у магнита оказывается есть подписка. По подобию пакета от пятерочки..
раньше инфа не попадалась мне.
Всё нормально, ещё+300. Можно дальше покупатьЯ писала в поддержку яе, они сказали что всего 300, а не каждую пятницу 300. За первую пятницу 300 начислилось спустя дня три-четыре, за вторую жду, если начислят, можно дальше покупать
Только на текущий момент не вижу возможности отключить автопродление, т.к. подписка доступна только через сайт, а в android-приложении вроде еще не добавили. В FAQ пишут, что отключить можно только через приложение в настройках подписки.зашел в личный кабинет через браузер и обнаружил что у магнита оказывается есть подписка. По подобию пакета от пятерочки..
раньше инфа не попадалась мне. по ней
Посмотреть вложение 835383
4й,будь он....А уровень какой ??
мне такие только показывалиДайте сникерсы 90%
Я тоолько нашел функцию удалить карту продления в приложении. Возможно через месяц уже будет все до конца реализованно.Только на текущий момент не вижу возможности отключить автопродление, т.к. подписка доступна только через сайт, а в android-приложении вроде еще не добавили. В FAQ пишут, что отключить можно только через приложение в настройках подписки.
Приму 50-60 сникерсы. Все равно покупаю, сыну служить еще 8 месяцев. Всем большое спасибо кто откликнетсяЧе т даже сникерсы никто не просит.. Наелись что ль