Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.640
))) да нет один рублёвый цезарь выпал на один акк , это такие проходят пельмеши за негоЭто
На одном акке три рублевых ??
))) да нет один рублёвый цезарь выпал на один акк , это такие проходят пельмеши за негоЭто
На одном акке три рублевых ??
Дожились.. яблоко-виноград раньше никто покупать не хотел, сейчас и его скупают..Кофе в зернах Fresco 50%
Нектар Мамина ДаЧа 50%
Колбаса ВМК Докторская 50%
поменяю на сок Сады Придонья Яблоко-Виноград,
если есть у кого лишний))
Поменялся бы на кофе, но ни один купон на сады придонья не выпал из около 150 допов (за три дня)Кофе в зернах Fresco 50%
Нектар Мамина ДаЧа 50%
У тех у кого купоны на балтику, скажите пожалуйста на какую балтику они действуют. Жесть/стекло и цифру
ок, я тебе кофе так скину) если сок вдруг выпадет кидай в лс))Поменялся бы на кофе, но ни один купон на сады придонья не выпал из около 150 допов (за три дня)
я думал это список на раздачу, а это запросКофе в зернах Fresco 50%
Нектар Мамина ДаЧа 50%
я думал это список на раздачу, а это запрос
с 20 года, когда производители платя новостям и ТГ каналам, что якобы всё, ничего не будет, товары заокнчатся, мы всё умрём бла бла бла .. и люди бегут всё скупать повышая цену на товар и за за его окупаемости..Как не зайду сюда.. Вы всё бухаете
Готовитесь, видимо... Запасы делаете
смешная шутка (нет)на дворе 24 год, всё есть, цены не шибко прыгнули,
цены с 2020 не просто выросли, они удвоились. а по зомбоящику могут втирать что угодно, я его давно не смотрю.на дворе 24 год, всё есть, цены не шибко прыгнули
С 08.10.2024 вывод кэшбэка в рубли от 500 балловальфа вообще дно пробил
а, ну тогда смело идут в пешее эротическоеС 08.10.2024 вывод кэшбэка в рубли от 500 баллов
удвоились (как минимум) они с 22го. По факту больше. А с 20го там кратностьцены с 2020 не просто выросли, они удвоились. а по зомбоящику могут втирать что угодно, я его давно не смотрю.
Раньше сами работяги сбера разводили на биометрию, мол ннада для работы со сбер банк онлайн, но благо можно потом онлайн было запросить отказ и удаление.оффтоп.
сбер с желающих биометрию собирает, за 500 фантиков (спасибок).
и за предоставление доступа к телефону, 100 фантиков.
Прощай цыганка с хееероооом.... тебя мы будем помнить..С 08.10.2024 вывод кэшбэка в рубли от 500 баллов