AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Как тебе новый сериал Квартета И О чём говорят мужчины. Простые удовольствия? Ещё могут или уже всё? Люблю кино,это моя маленькая слабость)))
Как тебе новый сериал Квартета И О чём говорят мужчины. Простые удовольствия? Ещё могут или уже всё? Люблю кино,это моя маленькая слабость)))
Все хорошо начисляют.Значит не судьба, еще 2 киона за май не начислили, ну там уже норма, что не начисляют
Все хорошо понимаетсяТак я ж говорю не сортировал)) Теперь не понять где какие)
А мне только три штуки и то раздал.Ты права, но всё таки мне Гурмэ соус 1 шт выпала за всю игру.
не смотрела еще. с этим лучше во флудилку идти.Как тебе новый сериал Квартета И О чём говорят мужчины. Простые удовольствия? Ещё могут или уже всё? Люблю кино,это моя маленькая слабость)))
У меня просто говрит такого прома нет.в 23.00 похоже строки отрубили. на все промы ругается про повторную активацию
кабан везде пиво найдетЗато в магнит удачно сходил, нашел в помойке четыре слипа на пиво.
Завтра отоварить надо будет
не надо про сальчичоооооонкогда уже нормальные арбузные штрихи, пиво это, несомненно, хорошо, но стейки лучше, а сальчичон ещё лучше.
Мне тоже недавно звонили, спрашивали - делала заказы как физлицо или юр? Не успела даже поплакаться про промокоды, как быстро потеряли ко мне интерес и отключились.Как обычно не по теме но всё-таки.
Сейчас позвонили из СМ, поговорили минутку с мужиком я уж обрадовался что промик дадут, но хрен там
Но, увы сказали что обзвон идет только клиентов которые для бизнеса тарятся.
Вопрос, они реально думают что бизнес клиенты через них закупаются ?
У них же обычные цены, есть же оптовые базы и тому подобное.
скоро будут заставлять рисовать рукой qr, это новый квест от магнитаСейчас была в магните, на просьбу использовать купон распечатали на чеке qr и сказали отсканировать. Это еще что такое?
Сказала нет интернета, просканировали по нормальному
Тоже маме на днях звонили 2 раза, я пробила номера и похоже на мошенников, хотя точно не знаю..Как обычно не по теме но всё-таки.
Сейчас позвонили из СМ, поговорили минутку с мужиком я уж обрадовался что промик дадут, но хрен там
Но, увы сказали что обзвон идет только клиентов которые для бизнеса тарятся.
Вопрос, они реально думают что бизнес клиенты через них закупаются ?
У них же обычные цены, есть же оптовые базы и тому подобное.
Если бы мне звонили мошенники то они бы попытались меня развести на бабки.Тоже маме на днях звонили 2 раза, я пробила номера и похоже на мошенников, хотя точно не знаю..
В интернете на номера сразу вылезло нежелательные звонки или мошенники, сейчас уже не помню, но может это и к сбермаркету относится, а мне сказала что это вообще смм, но спрашивали тоже самое что и у вас,..Если бы мне звонили мошенники то они бы попытались меня развести на бабки.
А тут сказали упс сорян и отключились, чет как то непохоже на мошенников.