Строки начисляли уже? Делала 7.06, пусто, 21 день прошел
Это Вы сделали? Бонусы начисляются при условии совершения покупок в магазинах Магнит с использованием карты Магнит в период 60 дней, предшествующих дате активации промокода, на сумму от 300 ₽.

Это Вы сделали? Бонусы начисляются при условии совершения покупок в магазинах Магнит с использованием карты Магнит в период 60 дней, предшествующих дате активации промокода, на сумму от 300 ₽.
Да

Обменяюсь.
Bud/Вискас сухой 350г/Прелесть/Пикник/Деоника(оба вида)/Дав/Красса/Педегри(2к1)/Гурме1п(2к1) на напитки Бочкари/Горилла

Раздам Гурме Пауч 3 позиции. по 2шт в руки

где найти Мясную историю с сыром и томатами?

• Like
Реакции: Кабан43 и AlexHan
А я свои гурмэ даже не сортировал, думал они все желе и хз че с ними делать 😭
Если Гурмэ соус индейка купоны не нужны, то мой кот их с большим удовольствием оприходует😁. Этот корм коту зашёл.

Если Гурмэ соус индейка купоны не нужны, то мой кот их с большим удовольствием оприходует😁. Этот корм коту зашёл.
Так я ж говорю не сортировал)) Теперь не понять где какие)

• Haha
Реакции: Кабан43 и AlexHan
  • Love
Реакции: AlexHan
скорее всего, там в основном желе (семейный), мне ни одного соуса не выпало
Верно, потому что я сначала смотрел, всегда был в желе, я и подумал что других не бывает

• Like
Реакции: AlexHan
Верно, потому что я сначала смотрел, всегда был в желе, я и подумал что других не бывает
значит, иди в семейный и бей желе по одному. если купон не применится, значит он на соус. муторно, но что делать. в следующий раз изучай список купонов внимательнее)

• Like
Реакции: nanoge
Гурме соус в названии так и подписан)
IMG_20230630_233733.jpg

А я свои гурмэ даже не сортировал, думал они все желе и хз че с ними делать 😭
У Гурме соус в купоне рядом с картинкой описание, а у желе описание ниже.
upload_2023_06_30_21_39_37_763.jpg

• Like
Реакции: olya57, nanoge и AlexHan
У Гурме соус в купоне рядом с картинкой описание, а у желе описание ниже.
Понял теперь, но таких и нет((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять я нагнал пурги, все таки 2 штуки нашел в соусе, отдал @AlexHan

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: nanoge, tanik и Gala5