Холодный чай Святой источник чёрный со смородиной 1,5 л или 500 мл - 21 штука отдам
Вода с соком Святой источник цитрус 500 мл - 22 штуки отдам
Майонез "Я люблю готовить" - 20 штук отдам
Seni - 1 шт отдам
Tornado Skill - 4 штуки отдам
Влажный корм Цезарь для собак с говядиной, кроликом и шпинатом в соусе 85г - 2 шт отдам

Хорошо горят
upload_2024_08_26_15_46_57_965.jpg

Растишка с печеньем - 2 штуки отдам
Растишка питьевая 90 гр. - 9 штук отдам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оффтоп
photo_2024-08-26_15-56-01.jpg

Последнее редактирование:
Не падает нефига, забил и просто купил с личными + баллы
Морожка полностью стоит своих 60р.
Снимок экрана 2024-08-26 162526.jpg

Отдам
fresh bar - 2 шт (3 наименования)
fresh bar (4 наименования)

Сок сады придонья (яблоко-вишня) обмен на мороженое свитлогорье

За активированное позавчера днем предложения промы так и не дали, есть смысл идти делать покупки ради магнитиков? Всем нормально промы приходят? Причем за активированные утром позавчера все дали
Тоже не пришел пром после активации. И вообще пропало это предложение в аккаунте :(

Я делал с доставкой. Курьер звонил на номер. А номер из личного кабинета магнита.
номер основной я в поле комментария для курьера оставлял, но на него ни разу курьер не звонил, без уведомления приносили заказ всегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам
fresh bar - 2 шт (3 наименования)
fresh bar (4 наименования)

Сок сады придонья (яблоко-вишня) обмен на мороженое свитлогорье
фреш бары приму- 3 наименования

Может быть пластырь кому-нибудь нужен? Есть один купон такой - отдам

• Like
Реакции: Club 55 и Skif-90
Тоже не пришел пром после активации. И вообще пропало это предложение в аккаунте :(
Предложение везде пропало, зря вчера иммунеле закупалась для магнитиков(

За активированное позавчера днем предложения промы так и не дали, есть смысл идти делать покупки ради магнитиков? Всем нормально промы приходят? Причем за активированные утром позавчера все дали
Скорее всего проблемные аккаунты. Я вчера забирал промики, но есть довольно много аккаунтов на которые так и не пришли уведомления. Остается только надеяться и верить, может придут попозже. :)

• Like
Реакции: Gala5
Скорее всего проблемные аккаунты. Я вчера забирал промики, но есть довольно много аккаунтов на которые так и не пришли уведомления. Остается только надеяться и верить, может придут попозже. :)
Очень сомневаюсь, раз предложение убрали

• Like
Реакции: pepel
На акке с номером без доступа лежит ваш50 промо, есть смысл заказывать или там будет смс с кодом? Акк живой, даже бонусы даёт списать, самовывоз.
Код был в самом приложении

• Like
Реакции: ГНОМ