приму любое алкопиво (или махну на мой сени+пластырь матопат+мой :foreveralonehappy:)

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
епика
фпешбар
перфект
актимуно
чипикао
Эпика

приму любое алкопиво (или махну на мой сени+пластырь матопат+мой :foreveralonehappy:)

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
епика
фпешбар
перфект
актимуно
чипикао
Эпика, плиз

• Like
Реакции: Ellene и ZefFirka

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
фпешбар
актимуно
чипикао
Чипикао

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
фпешбар
актимуно
чипикао
чипикао

• Love
Реакции: GoodNews
Украдено с перца, акция в ВТБ

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
фпешбар
актимуно
Фрешбары

• Like
Реакции: GoodNews
На акке с номером без доступа лежит ваш50 промо, есть смысл заказывать или там будет смс с кодом? Акк живой, даже бонусы даёт списать, самовывоз.

На акке с номером без доступа лежит ваш50 промо, есть смысл заказывать или там будет смс с кодом? Акк живой, даже бонусы даёт списать, самовывоз.
у меня при самовывозе только последние 4 цифры номера телефона спрашивали

Смысл есть, заказывайте)номер заказа и код получения будут в самом приложении, могут ещё номер телефона спросить.

можно с доставкой сделать, там вообще ничего не нужно подтверждать. Карту для оплаты привязать, а потом удалить после получения. доставка будет из ближайшего магнита.

Я заказывала, всё ок

За активированное позавчера днем предложения промы так и не дали, есть смысл идти делать покупки ради магнитиков? Всем нормально промы приходят? Причем за активированные утром позавчера все дали

• Like
Реакции: AIDARPROO