В курсе, что сейчас капсулы не такие как раньше были? Теперь китайского производства продаютМеняю мой гель для стирки персил 3л, на ваши капсулы персил.
Ну да, купил одну пачку жене понравились.В курсе, что сейчас капсулы не такие как раньше были? Теперь китайского производства продают
кабан больше всего напрягает этоВот интересно.
Если зайти в игру, затем мои купоны, то видим все купоны в перемешку, что естественно не удобно совсем.
А вот если на главной купоны, притормози классные дни, то видим сначала купоны и подписки, а уже в самом конце доставки все в куче.
А почему при заходе в игру и мои купоны так нельзя отображать ?
У программистов ума чуть чуть не хватило, довести все до феншуя.
Пока рано волноваться, ещё никому не прислали промокодкабан больше всего напрягает это
У меня нет такого, меня не напрягает .кабан больше всего напрягает это
До он почти везде есть, у тебя, наверное, штук сто будетУ меня нет такого, меня не напрягает .
Вчера проверял, ни одного нет.До он почти везде есть, у тебя, наверное, штук сто будет
Ага, как же! Ни одного не наблюдается, три четверти акков проверила.До он почти везде есть
50% до 23го были включительно или нет, не помнюА кто помнит сырные бонусы до какого числа живут ??
Там два вида бонусов 30 и 50%, какой у них срок ??
У меня есть на тех аккаунтах, где была хоть 1 покупкаДо он почти везде есть, у тебя, наверное, штук сто будет
Я люблю готовить (майонез) - 4шт приму если осталисьХолодный чай Святой источник - 14 штук отдам
Вода с соком Святой источник цитрус 0,5 - 16 штук отдам
Влажный корм Cesar для собак с говядиной и овощами в соусе 85г - 1 шт отдам
Я люблю готовить (майонез) - 8 штук отдам
вот еще и попался бы, хоть 1На персил в сентябре будет акция с розыгрышем сертификатов