Ирина04
Флудер
- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
вчера осталось 0,5 баллов - сегодня 0Из 3х акков на 2х на месте баллы
вчера осталось 0,5 баллов - сегодня 0Из 3х акков на 2х на месте баллы
Хоть и выдает, что уже использовали, а баллы начисляютсяFIX-6528
Пытался из Ашана заказать, прокатило бы если категория была супермаркетыНууу… колонка Яндекс никак в категорию продуктов не могла попасть
@nanoge85 больше коды не присылайте, шлите мнеПытался из Ашана заказать, прокатило бы если категория была супермаркеты
Активировала вчера в одно время на трех акках, в итоге, на одном сгорели, на двух других по 50 остались...В прошлой игре в ЧитайГороде было так: в 12:23 взяла баллы в 12:23 и сгорели через устанновленный срок. Кто брал в 15:00, у того в 15:00 и сгорали.
Лучше бы я не начинал сейчас заглядывать в свои телефоны, оказывается еще был кэшбэк 100% до 3 т.р. и еще один скидос 3 от 5@nanoge85 больше коды не присылайте, шлите мне
Не, только на 10 акках ибо брать то и нечего.Все набрали баллов и не истратили. @Кабан43 все, наверное, истратил)
Че ха-ха сразу, зато сегодня и завтра вообще не пойду.Не, только на 10 акках ибо брать то и нечего.
Это опасная фразаНечего там брать.
Ничего не надо уже
Сменить магнит, мне помогло. Или куар перебить в штрих. Некоторые ксо не считываютСкажите а почему пивной купон не применяется пишет что типа нельзя применять