Какая версия приложения у Вас?У меня всё корректно работает.
У меня на других акках тоже все корректно работает на этой же версии, а на этом вот так. Позвонила в поддержку, говорят, что у них там где-то что-то не прогрузилось, мол, ждите. Скока ждать, непонятно.

• Like
Реакции: Albishka99
У меня на других акках тоже все корректно работает на этой же версии, а на этом вот так. Позвонила в поддержку, говорят, что у них там где-то что-то не прогрузилось, мол, ждите. Скока ждать, непонятно.
Если оставить заявку, то в течении 5 рабочих дней должны они ответить и решить проблему .

А если клон на временный номер?
ждать. у меня есть акк, где сделала покупку. баллы за нее начислили, в прогрессе она есть, в истории пусто. дней через пять только подтянулась

• Like
Реакции: Арбузова и Depim
Жесть. В 23-30 увидел не на своем телефоне что оказывается пришел пром СММ на 3000/5000. Судорожно соображал что можно заказать в тухлых представленных категориях. Собрал корзину, то одно не доставляется в ваш регион, то другое. Колонка яндекс тоже не прокатила по категории продукты. В итоге опоздал примерно на 2 секунды, тыкал уже оплатить и болт, карета превратилась в тыкву

Жесть. В 23-30 увидел не на своем телефоне что оказывается пришел пром СММ на 3000/5000. Судорожно соображал что можно заказать в тухлых представленных категориях. Собрал корзину, то одно не доставляется в ваш регион, то другое. Колонка яндекс тоже не прокатила по категории продукты. В итоге опоздал примерно на 2 секунды, тыкал уже оплатить и болт, карета превратилась в тыкву
Нууу… колонка Яндекс никак в категорию продуктов не могла попасть 🤷‍♀️

Я за час до окончания тоже обнаружила и на последних минутах всё же оплатила. Никак не получалось оформить, непонятно было, из-за чего не срабатывает, лихорадочно меняла товары.
Нууу… колонка Яндекс никак в категорию продуктов не могла попасть 🤷‍♀️
Там категории были - продукты, красота, зоотовары, одежда, детство, строительство. Можно было бы что-нибудь построить, если б раньше промо увидела. :lol:

Там категории были - продукты, красота, зоотовары, одежда, детство, строительство. Можно было бы что-нибудь построить, если б раньше промо увидела. :lol:
Конечно можно. Жаль, что мне такого не досталось 😬

Кто-нибудь знает, за что могла сотня на карту тинькофф от магнита прилететь?
4F54B421-5CFE-43B1-B17F-888C24F82A26.png
4F54B421-5CFE-43B1-B17F-888C24F82A26.png

• Like
Реакции: Hulio
Вероятно, это кэшбэк деньгами с обращением через чат.
Я нутеллу так купила, в чеке наименование было указано "прочие товары", мне вручную было начислено 350б, это максимальный кэшбэк по той акции. Хотя, та баночка стоила 300р. Взяла, потому что не было нигде никаких уже, а чек увидела после оплаты, когда хотела в магазине сразу же его и загрузить.

Вероятно, это кэшбэк деньгами с обращением через чат.
Я нутеллу так купила, в чеке наименование было указано "прочие товары", мне вручную было начислено 350б, это максимальный кэшбэк по той акции. Хотя, та баночка стоила 300р. Взяла, потому что не было нигде никаких уже, а чек увидела после оплаты, когда хотела в магазине сразу же его и загрузить.
Нет, я нутеллу брала через Яндекс еду, кэшбэк приходил за нее уже

• Like
Реакции: Andrey_31
Нет, я нутеллу брала через Яндекс еду, кэшбэк приходил за нее уже
Я не про нутеллу, нутелла это 220-360р.
Может, был какой-то персональный 100% кэшбэк. На сыр или нарезку, например.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оффтоп.

Кстати баллы фикс прайса ещё на месте,на счету,если что..
У меня на всех кроме основы, ещё живы. Через 2ч сгорят

• Like
[Приложение "Магнит" - скидка на влажные корма "Purina One"]

С 23 по 29 июня - влажные корма для кошек "Purina One" за 24,99 руб.
Нужно активировать скидку и показывать карту "Магнит" при каждой покупке.
Предложение действует неограниченное количество раз в течение акции.

Оффтоп.

Кстати баллы фикс прайса ещё на месте,на счету,если что..
Из 3х акков на 2х на месте баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите,кто знает, слипы в семейном действуют или у дома только?

• Like