АфриканСидорович
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.042
Собака какой прожарки предпочитает стейки?)Отпуск то всего 7 дней, никуда и не сьездишь и не отдохнешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычно месяц перерыв был, но там и мясо вагонами падало.
Помню в одну акцию только стейков из мраморной говядины со скидкой 70% почти сотню выкупил.
Каждый вечер каждому по стейку жена жарила, сначали все были очень рады, а к концу месяца только одна собака их с удовольствием ела, другие уже нос воротили.
А в другую акцию егурт epica тоже наверно сотню выкупил, очень вкусная штука.
А нынче почти одно гавно падает.
Вангую выгоды 0."Альфа-пятница" возвращается. Придумали товары за 1 руб. из специальной подборки в Яндекс-еде. Надо будет применить промокод и оплатить картой Альфа-банка, чтобы все сработало. Только на 1 штуку, на 1 заказ в день, по пятницам, 4 пятницы подряд.
Пока неизвестно, будет ли это выгодно с условием минимальной суммы заказа, стоимости сборки и доставки.
Но если в подборке будет осетровая икра за рубас, так и быть, уговорили, сделаю заказ. Не подкачай, Альфа.
Хот ДогСобака какой прожарки предпочитает стейки?)
ох уж эта ломкавсё, я отдохнула. поскорее бы новая игра.
ходить в магнит без купонов как-то не очень...
Интересное построение вопроса)Собака какой прожарки
усатый! ты давно вернулся?Интересное построение вопроса)
он бдит не палясьусатый! ты давно вернулся?
И в чем прикол ??Посмотреть вложение 810263
ААААА!!!!!!! Каеф
Ей пофигу, а я средний люблю.Собака какой прожарки предпочитает стейки?)
Их взяли на завод по блату.А где теперь такие товарищи как Мегабарсик, Хохол, Ряженка??
Они выросли из этой темыс магнитом? Им больше неинтересно?
Она просто подписки не делала, поэтому и не устала.ох уж эта ломка
Откуда он вернулся ??усатый! ты давно вернулся?
Много сделал? Я мало, но все равно видеть не могуЯ замучался подписки лепить, видеть их уже не могу.
это закрытая информация---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда он вернулся ??
Зря ты так. Барристер стоит 500-600 р за 0.5, но от него с утра плохо не бывает, пьётся легко и усыпляет как младенца.И в чем прикол ??
У меня до сих пор набор lockwood 0.5 + два тоника по 0.33 за 435руб набор в магазе продают.
И да русский джин ну такое себе, но за эти деньги вкуснотища.
СПАСЕБА!!!!Слипы на пыво 20% в пятницу, действуют 3дня.
А фиг знает кому мало, а кому и много.Много сделал? Я мало, но все равно видеть не могу
Ладно уговорил, тоже попробую.Зря ты так. Барристер стоит 500-600 р за 0.5, но от него с утра плохо не бывает, пьётся легко и усыпляет как младенца.
Если тебе выпадут и будут не нужны, буду очень признателен за эти купоны))
а кто его знает, где он болтался, пока на его месте мужик в плаще сидел))Откуда он вернулся ??
на первой странице между ммс и коркунов, скидка 60%Кстати сникерсов в списке купонов не увидел, хотя вроде были спонсорами(
Винлаба увы у нас нет( Местная власт в красном и белом только года 3 назад разрешили продавать крепкий алкоголь в ограниченном виде, так ещё и с местными акцизами, что цену повышают во всех магазах(А фиг знает кому мало, а кому и много.
Я поздно начал, все думал что магнит прокатил с начислением с прошлой игру, поэту ждал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно уговорил, тоже попробую.
Но пока что мне бабуин больше нравится, особенно когда за 500 руб 0.5л берешь и ещё и кешбек спасибами 50% вообще красота, но то было перед новым годом.
а, точнона первой странице между ммс и коркунов, скидка 60%
тык