Вафли видны всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
без обмена
[USПосмотреть вложение 808308ERS=Anasteisha_kat]
[/USERS]
Проверьте у себя, пожалуйста, у вас есть такая ошибка если мороженое в доставку накидать? Поддержка ничего внятного не может ответитьПосмотреть вложение 808113
У кого-нибудь выходила такая ошибка при заказе доставки? В корзине мороженое, раньше не было проблем с заказом. Что за прикол...
без обмена
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь Пикником
Нашла причину, если убавить количество до 40, проходит. Получается количество ограниченоПроверьте у себя, пожалуйста, у вас есть такая ошибка если мороженое в доставку накидать? Поддержка ничего внятного не может ответить
вполне возможно такоеИнтересно завтра Пиканта будет ящиками?)
Приму пикник если у кого остался
Она и сейчас в ботах со скидкой 70%.Интересно завтра Пиканта будет ящиками?)
А в каком боте и почем? У меня из 3х ботов, только в одном остался магнит купоны и пиканта в нем по 19 рублей.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она и сейчас в ботах со скидкой 70%.
Так что если надо много, то там просче купить.
Подтверждаю, за PREMIER из апрельской игры прислали долги, но не все - 12/14А мне Премьер прислал долги за прошлую игру
KION из июньской игры, я правильно понял? (на него персональные промокоды еще были)За кион, премьер и Иви пришло. На счету есть, в истории пока не отображается
Все, в истории появились
Вот обява, причем во многих других ботах точно такая же обява висит.А в каком боте и почем? У меня из 3х ботов, только в одном остался магнит купоны и пиканта в нем по 19 рублей.
Я все три подписки делаю п+к+и.Подтверждаю, за PREMIER из апрельской игры прислали долги, но не все - 12/14
За SUNLIGHT из апрельской игры прислали 100% долгов
KION из июньской игры, я правильно понял? (на него персональные промокоды еще были)
Т.е. есть смысл KION делать? (не планировал делать, т.к. за МТС Музыку в февральской игре начислили 0)
или они держат одинаковые цены. или один фармит, остальные перепродаютВот обява, причем во многих других ботах точно такая же обява висит.
Это наводит на мысль, что нас обманули, ботов много а владелец то у них один.