ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.183
Это 50 гр, а в Магните 100 г за 10₽ (минус бонусы 5₽)
Это 50 гр, а в Магните 100 г за 10₽ (минус бонусы 5₽)
Понятно, увидела удивилась ценеЭто 50 гр, а в Магните 100 г за 10₽ (минус бонусы 5₽)
Это бан. Хотите прикол? У меня есть номер, который разбанен через поддержку (штрих активный и баллы списываются), но смски все равно не доходят, на сайт не зайти.Не по теме, но тут периодически вопрос поднимается:
Если в приложении Лента при входе и вводе номера телефона появляется надпись: обратитесь в чат или поддержку и не приходит код в смс - это бан?
Это бан даНе по теме, но тут периодически вопрос поднимается:
Если в приложении Лента при входе и вводе номера телефона появляется надпись: обратитесь в чат или поддержку и не приходит код в смс - это бан?
Доброе утро. Так же приму корм для животных любой, едят все , сухой и паучки. Если вдруг у кого то остался не нужный . Заранее спасибо.
Добрый день всем.
Обменяю мой твикс на яшкино.
Отдам ого, агроальянс, юрент в лс
Отправил немного.Доброе утро. Так же приму корм для животных любой, едят все , сухой и паучки. Если вдруг у кого то остался не нужный . Заранее спасибо.
Зачем так с ником извращаться ??Поменяю мои гринфилд, горилла, picnic, twix, redbull, жардин, ментос, милка на ваши 6 соток, пиканта, сок мой.
Соколов долги прислал 10/10 ☺Кто там любитель подписок-проверяйте, может, вам бонусы сегодня начислили.
Я не любитель, вопросы не задавайте, что где когда