Ну такую даже не видел нигде.Хорошая Coca-Cola Я про нее писал в прошлом году, даже лучше оригинала
Я так и не дошел до вкит, ну и куй сним.Провести классный воскресный вечер по-другому, например, во вкусно и точка
Перфект, пожалуйста
Перфект плиз
Приму Перфект
Ее только в Красном и Белом продают.Ну такую даже не видел нигде.
5 озёр или Сиббитер, если не нужны, то заберу все.Выпал вискарь Holy Gun за 565руб обрадовался дай думаю попробую.
Почитал статейку об нем, чёт уже и пробовать нехотца его.
сбиттера непадало совсем, а по поводу озер надо жену спросить если не надо то отдам но попозже.5 озёр или Сиббитер, если не нужны, то заберу все.
Водочку льём,5 озёр или Сиббитер, если не нужны, то заберу все.
за чем весь этот извратТоже склоняюсь к тому что если на акке нет разовой покупки на +300 руб, то фиг Вам а не начисление за подписки.
А скупать на 300+ в магнитах без скидок смысла нет, и потом надеятся что +100 за подписки начислят.
Наверно тогда уж лучше самокат или что то подобное заказать.
Не везде есть см, но везде есть гавнитза чем весь этот изврат
когда есть 1/2 в см
Тоже ни разу не былоВ боте пишут:перестали падать круассаны, пиканта... у меня они даже не начинали падать, в глаза не виделаа игра до 9 июля...
ну что вы , как будто первый раз такое. Игра работает хорошо первые несколько дней, а дальше начинается самоистязание .В боте пишут:перестали падать круассаны, пиканта... у меня они даже не начинали падать, в глаза не виделаа игра до 9 июля...
Да и врут ваши ботоводы оказывается, минуту назад пиканта упала, а круассаны вчера были несколько раз и сегодня дадут кому-нибудь.В боте пишут:перестали падать круассаны, пиканта... у меня они даже не начинали падать, в глаза не виделаа игра до 9 июля...
Всё такно всё равно каждый раз верим в лучшее,ну что вы , как будто первый раз такое. Игра работает хорошо первые несколько дней, а дальше начинается самоистязание .
Так вот из-за кого мы все страдаем! ваши надежды ж сбываются...надеемся на худшее
Нашли крайнююТак вот из-за кого мы все страдаем! ваши надежды ж сбываются...