кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.529
Зайди в тему по пирожкам, там все написано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зайди в тему по пирожкам, там все написано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в Вашем ответе было целиком сообщение, на которое Вы "ругались". чтобы не сливать информацию, можно было оставить только первое слово, остальное удалитья не цитировала. всего лишь написала, где обсуждение этого, чтобы не развивать обсуждение здесь без хайда.
ну и собственно предложение/просьбу убрать под хайд и здесь.
на всякий случай удалю и свое сообщение.
ок, поняла, не знала. ошибочно предполагала, что если человек уберёт под хайд, то будет как бы мой ответ на хайд и не видно будет изначального сообщения.в Вашем ответе было целиком сообщение, на которое Вы "ругались". чтобы не сливать информацию, можно было оставить только первое слово, остальное удалить
Может, я опять, кнопку "участвовать" (в розыгрыше рублёвых) не нажала?кюхен разбавляется гудмиксами, азовской да мармеладками.
а што делать если не отмечаешь такое?С праздником Троицы
есть)Есть два купона чай Greenfield от 05.06 и 07.06, если есть любители - отдам
Ещё такой вопрос, если на аккаунте в приложении не показывает бонусы - это бан? Бонусы уже не получится списать?
Провести классный воскресный вечер по-другому, например, во вкусно и точкаа што делать если не отмечаешь такое?
+Есть два купона чай Greenfield от 05.06 и 07.06, если есть любители - отдам
Ещё такой вопрос, если на аккаунте в приложении не показывает бонусы - это бан? Бонусы уже не получится списать?
Чай+Есть два купона чай Greenfield от 05.06 и 07.06, если есть любители - отдам
Купоны отправил в сообщенияесть)
По бонусам - скрин бы не мешало. Если просто стоит -, то возможно просто неполадки у магнита
Можно перейти с мобильного интернета на Wi-Fi и наоборот, могут появиться.Есть два купона чай Greenfield от 05.06 и 07.06, если есть любители - отдам
Списываются нормальноКупоны отправил в сообщения
По бонусам прочерк стоит уже несколько недель, на других аккаунтах всё нормально
+Есть два купона чай Greenfield от 05.06 и 07.06, если есть любители - отдам
В подписках посмотреть, если "-" или "0" показываетМожно перейти с мобильного интернета на Wi-Fi и наоборот, могут появиться.
@Дмитрий э как ещё бонусы можно в приложении посмотреть?
Списываются нормально
Если не ошибаюсь через покупкиМожно перейти с мобильного интернета на Wi-Fi и наоборот, могут появиться.
@Дмитрий э как ещё бонусы можно в приложении посмотреть?
Списываются нормально
Просто зажигать.а што делать если не отмечаешь такое?
Просто зажигать.
Хорошая Coca-Cola Я про нее писал в прошлом году, даже лучше оригиналаВсем классного вечера воскресения. С праздником ТроицыПосмотреть вложение 798148
Не знаю, это принеслиХорошая Coca-Cola Я про нее писал в прошлом году, даже лучше оригинала