MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.342
Когда же я дорасту до хайдовЦенник правильный, по 10р (без бонусов) штучка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда же я дорасту до хайдовЦенник правильный, по 10р (без бонусов) штучка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне не пробили, сказали, что просто ценники забыли поменятьЧтобы два раза не ходить, сразу берите ценник и идите с ним на кассу. В данном случае ценник будет скидочным купоном. ))
Пробьют по ценнику.
Не имеют права. Всегда приношу и пробиваютМне не пробили, сказали, что просто ценники забыли поменять
Понятно, изначально, этих данных не было, что только один телефонВсе остальные семь устройст с роутером хорошо работают.
И интернет тоже есть.
Только мое устройство не хочет.
Тут только копаться в настройках роутера, ибо в телефоне практически ничего изменить нельзя.
Надо быть настойчивее. Но бывают и продавцы не пробивные. У меня обычно без проблем сами возвращают разницу. Но иногда приходится поругатьсяМне не пробили, сказали, что просто ценники забыли поменять
@Cryptolaowai сообщил, что обмен осуществился без проблем. И фасольку съел, и баночку приспособил)Тут как -то ситуация была, что купили испорченный продукт.. Чем дело в итоге закончилось?
Я только раз в год, летом..
если правильно прочитала сообщение сверху, то - Ваш выход)И тут выхожу Я
@bshop вроде менял на сыр, если я не запуталасьА кто-нибудь мясное меняет? И на что если да
наглые господа у вас сидят в магните. Так то везде "висюльки" висят, что если цена не совпадает, то пробьем по ценникуМне не пробили, сказали, что просто ценники забыли поменять
Я с телефона раздаю на другие устройства. И вот с покупкой новой модели, некоторые тоже стали такое выдавать. Я так решила, что может там разные волны (или как это назвать). На новой модели более современные, а те телефоны уже старые и не воспринимают друг друга.Все остальные семь устройст с роутером хорошо работают.
И интернет тоже есть.
Только мое устройство не хочет.
Тут только копаться в настройках роутера, ибо в телефоне практически ничего изменить нельзя.
У нас везде "висюльки" произошла смена каталога, актуальные цены уточняйте на кассенаглые господа у вас сидят в магните. Так то везде "висюльки" висят, что если цена не совпадает, то пробьем по ценнику
А то, что забыли - это дела магазинные и покупателя не касаются
Ух как же раздражают эти писюльки. Они незаконныУ нас везде "висюльки" произошла смена каталога, актуальные цены уточняйте на кассе
так-то это незаконноУ нас везде "висюльки" произошла смена каталога, актуальные цены уточняйте на кассе
Ну так то не должно быть того.Я с телефона раздаю на другие устройства. И вот с покупкой новой модели, некоторые тоже стали такое выдавать. Я так решила, что может там разные волны (или как это назвать). На новой модели более современные, а те телефоны уже старые и не воспринимают друг друга.
47 поймал сегодня, завтра обещали ещеВ Винлабе с 20.06.2024 по 01.07.2024 снова доступна игра "Поймай если сможешь".
Необходимо в течение минуты собирать падающие бутылки (напитки) по аналогии с волком и яйцами в игре "Ну погоди".
За каждый пойманный напиток Винлаб дарит 1 бонусный балл. Максимальное количество баллов 50, сыграть можно 1 раз в день.
Бонусные баллы можно обменять 1 к 1 на товары в Винлабе.
Смени в настройках IP адресНу так то не должно быть того.
Ибо у wifi там обратная совместимость от версии wifi.