Andros
Опытный
- Дней с нами
- 876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Скрытое содержимое для пользователей: Надежда1980
Мне тоже самое отвечают. Получается мухлюет сам ВиТ, убрали именно сегодня обычную фри. Причем меняя адрес , выбора поменять фри не появляется все равноЧтобы быть спокойным лучше не рисковать , несколько раз уточнял Посмотреть вложение 797100
Чтобы быть спокойным лучше не рисковать , несколько раз уточнял
Возможно и специально, кто то заметит, а кто то и нет.Получается мухлюет сам ВиТ, убрали именно сегодня обычную фри
Лучше, конечно, не рисковать и взять обычный картофель, но я уверен на 100%, что за ГрандФри тоже начислят кешбэк. Уже что-то похожее было в предыдущей акции Альфы.Чтобы быть спокойным, лучше не рисковать , несколько раз уточнял Посмотреть вложение 797100
Так поддержка всем отвечает ,что в этом случае акция не сработает)Лучше, конечно, не рисковать и взять обычный картофель, но я уверен на 100%, что за ГрандФри тоже начислят кешбэк. Уже что-то похожее было в предыдущей акции Альфы.
Слипы даютСегодня слипы на пиво дают?
У меня автоматом везде выставлена обычная картохаТак поддержка всем отвечает ,что в этом случае акция не сработает)
А ни у кого больше нет такой проблемы? У всех есть возможность поменять гранд на обычную фри?
Майонез один(Шикарные купоны за ежедневки уже выпадали кому-нибудь? Или до вечера потерпеть?
Как выглядят сухарики и баранки Ого. Все полки облазила. Нашла мюсли и хлебцы. Может по внешнему виду найду.
про ежедневки хз, а вот за 3 допа - 2 кюхена и доставка = шикарноШикарные купоны за ежедневки уже выпадали кому-нибудь? Или до вечера потерпеть?
В лс. У меня сегодня акция 1+1 ловитеНужно пиво грин, взамен яшкино+милка+бонжур, или рассмотрю ваши предложения.