Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.154
Нужен именно Картофель фри, а не Грант фриУ меня по умолчанию стоит картошка средняя
Нужен именно Картофель фри, а не Грант фриУ меня по умолчанию стоит картошка средняя
Наверное после завтрака можно заказать
По идее грандфри то же должен под акцию попадать , цена одинаковая с картошкой фри , для альфы мне кажется главная сумма итоговая , а не точное название , как у тинька, но лучше конечно уточнить в поддержке
Лучше обратить внимание, что соус за 85 автоматом плюсуется."Обратить внимание"
У меня нет выбора , только гранд даёт поставить. Что за фигня. Как понять сработает акция или нет?Нужен именно Картофель фри, а не Грант фри
А где вы это видите? У меня не плюсуетсяЛучше обратить внимание, что соус за 85 автоматом плюсуется.
Видимо при заказе на консоли появляетсяА где вы это видите? У меня не плюсуется
В чате отвечают что картошка фри нужна , не знаю насколько компетентен сотрудник.У меня нет выбора , только гранд даёт поставить. Что за фигня. Как понять сработает акция или нет?
А когда у них заканчивается завтрак? По идее до 10? Но все равно обычная фри недоступна
В чате альфа узнавали?В чате отвечают что картошка фри нужна , не знаю насколько компетентен сотрудник.
Сработает, если что альфа заплатитУ меня нет выбора , только гранд даёт поставить. Что за фигня. Как понять сработает акция или нет?
А когда у них заканчивается завтрак? По идее до 10? Но все равно обычная фри недоступна
Да я не уверена , могут ссылаться на то, что написано простая фри.Сработает, если что альфа заплатит
Наверно, нет в наличииДа я не уверена , могут ссылаться на то, что написано простая фри.
Но как поменять, если нет такой функции....
Другое от меня далекоНаверно, нет в наличии
Попробуй другое заведение выбрать