Списал примерно час назад, всё нормУ всех баллы не списывает
По техническим причинам
Можно и нужноЕсли я сегодня добила до 300 руб., то можно уже сегодня подписки сделать?
Лучше завтра, проверено на себеЕсли я сегодня добила до 300 руб., то можно уже сегодня подписки сделать?
Я тоже всегда делала завтра.Лучше завтра, проверено на себе
Коды со строками лучше сегодня забрать с ааков.Я тоже всегда делала завтра.
Можно на 3.Отдам Гурмэ пауч на 3 позиции - 1 шт
Педигри пауч - 2шт
Приму Гурмэ пауч на 1 позицию или Бочкари.
Регион бонусами перебивайДва вопроса.
Регион перебивается балами или суммой?
Замороженные январские бонусы как разморозить?
Три карты в деньа за один раз сколько скейтч карт можно получить?
3а за один раз сколько скейтч карт можно получить?
Не факт, у меня было что через пару дней после покупки, деньги вернулись назад, на карту тинькоф. А ещё через сутки, списались вновь. Звонила, интересовалась, сказали магазин не вовремя провел платёж. Всё может быть и у васслушайте, а ни у кого нет проблемы загрузки чека в тиньков? Купил эту сраную нутеллу в дикси с двух карт, ни сразу не удалось загрузить, ни сейчас. Ошибка странная: " с чеком что-то не так, возможно магазин не передал данные, попробуйте позже", но магазин-то передал 100%
я сейчас скачал приложение "Проверка чеков", и ни один чек из этого дикси не бьется.. Нашел чек от 08.06 - и та же ошибка. )Не факт, у меня было что через пару дней после покупки, деньги вернулись назад, на карту тинькоф. А ещё через сутки, списались вновь. Звонила, интересовалась, сказали магазин не вовремя провел платёж. Всё может быть и у вас
Куда идти?Сделал мороженого с разными вкусами, приходите есть завтра, как застынет )
Посмотреть вложение 630391