У всех баллы не списывает
По техническим причинам :derpneutral:

Если я сегодня добила до 300 руб., то можно уже сегодня подписки сделать?

Я тоже всегда делала завтра.
Коды со строками лучше сегодня забрать с ааков.
Завтра возможно опять будет глючить и не видать вам этих баллов.

Я про запас скопировал с 20 акков коды., ибо давать их будут до 15 а активировать до 30

• Like
Реакции: Albishka99
Два вопроса.
Регион перебивается балами или суммой?
Замороженные январские бонусы как разморозить?

Отдам Гурмэ пауч на 3 позиции - 1 шт
Педигри пауч - 2шт

Приму Гурмэ пауч на 1 позицию или Бочкари.

Последнее редактирование:
а за один раз сколько скейтч карт можно получить?

• Like
Реакции: Иглесиас
слушайте, а ни у кого нет проблемы загрузки чека в тиньков? Купил эту сраную нутеллу в дикси с двух карт, ни сразу не удалось загрузить, ни сейчас. Ошибка странная: " с чеком что-то не так, возможно магазин не передал данные, попробуйте позже", но магазин-то передал 100%

• Wow
Реакции: J41
слушайте, а ни у кого нет проблемы загрузки чека в тиньков? Купил эту сраную нутеллу в дикси с двух карт, ни сразу не удалось загрузить, ни сейчас. Ошибка странная: " с чеком что-то не так, возможно магазин не передал данные, попробуйте позже", но магазин-то передал 100%
Не факт, у меня было что через пару дней после покупки, деньги вернулись назад, на карту тинькоф. А ещё через сутки, списались вновь. Звонила, интересовалась, сказали магазин не вовремя провел платёж. Всё может быть и у вас

Не факт, у меня было что через пару дней после покупки, деньги вернулись назад, на карту тинькоф. А ещё через сутки, списались вновь. Звонила, интересовалась, сказали магазин не вовремя провел платёж. Всё может быть и у вас
я сейчас скачал приложение "Проверка чеков", и ни один чек из этого дикси не бьется.. Нашел чек от 08.06 - и та же ошибка. )

IMG_20230613_143226.jpg

круто, что сказать.. Приложение официальное от налоговой, предлагает подать жалобу)

UPD Ну, так, поддержка тинька обнадежила
IMG_20230613_144442.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: newcastle