Ну раз тут никому не нужно, то пойду в другую ветку и отдам там.Отдам мороженное, кофе, такси.
Осталось 2-е мороженки и 3 кофэ, ну и таксо ! ))) Странно как то что теле2 дарит это всё в понедельник, в выходные бы лучше раздавали!Ну раз тут никому не нужно, то пойду в другую ветку и отдам там.
Скорее всего мы виноваты((( Я тоже лоханулся с этими Джоями, но обращение сегодня создали, может и начислят по запарке)) Нужно было классические киндеры брать((Мне тинькофф не начислил кэш за киндер, покупала киндер Джой в магните, в поддержке говорят не тот товар, врут или я накосячила?
P.S. Отдам 1 кофе
Нет, там четко было написано Киндер Сюрприз((Киндеры по 20гр по акции были, любые
Они все сюрпризы, а джой - это новинка, видимо.Нет, там четко было написано Киндер Сюрприз((
Киндер Джой везде на ценниках и чеках пишется без сюрприза. Здесь уже чисто на усмотрение Тинька, так как правы те и другиеОни все сюрпризы, а джой - это новинка, видимо.
Скрин того предложения у меня остался, я глянула, там сюрпризы 20гр
От кофе попроси, должно подойти. Или кофе выпей (вылей) и туда мороженное поместится. )))))Короче одно сожру, второе накрою стаканом пустым
абузера без хрена не сожрёшь))Короче одно сожру, второе накрою стаканом пустым
Да, у меня ж кофе есть еще, спасибо за советОт кофе попроси, должно подойти.
Сколько же ты его набрал, что аж крышки закончились?Короче одно сожру, второе накрою стаканом пустым
Ну теперь будем со своими крышками за мороженкой ходить !Сколько же ты его набрал, что аж крышки закончились?
Да я по лайту, штук 6 всегоСколько же ты его набрал, что аж крышки закончились?
Так и сделал сегодня со второй, а то мороженка слишком уж приторная Уже после первой испугался, что не разлипнетсяНадоело жрать мороженное запивая кофем ??? Так добавь мороженное в кофе и получишь новый вкус "Кофе-глясе" ! ))))))
Скорее всего они правы. В предложении было именно Сюрприз, а на этих яйцах такого слова нет.Вот ведь, а в поддержке говорят киндер Джой не входит в условия спецпредложения
Тинькофф лояльный банк, может и так начислить, если попроситьСкорее всего они правы. В предложении было именно Сюрприз, а на этих яйцах такого слова нет.
Это да. А вот с пастой я тоже вчера обломался. 7 магазинов обошёл - нигде нет 180 грамм. Хотя среди них было 3 Перекрёстка и во всех числилось в наличии в их приложении.Тинькофф лояльный банк, может и так начислить, если попросить