Как быстро в этот раз игра подсдулась. Прямо затишье в теме. С утра немного поиграла - ни одного купона, подписок, только открытки и доставки. :(

Меняю свой
Screenshot_20240614_122140_edit_234859055725299.jpg😭🤮
на ваши две Помидорки или одну Помидорку с Пикантой.
Писать в ЛС.

Последнее редактирование:
отдам:
елли
готово
св. источник
горилла
слобода 20

приму квас
спс

Как быстро в этот раз игра подсдулась. Прямо затишье в теме. С утра немного поиграла - ни одного купона, подписок, только открытки и доставки. :(
1. призов мало
2. боты

• Sad
Реакции: К_ира
Есть подозрение что ботоводов куда больше чем 2-3 магазина. Кто то удит "для себя" и большую часть купонов либо раздаёт, либо "сливает".

• Wow
Реакции: kerazar
Уже нагуглил... вот где все купоны)
1718352048491.png

АДМИН НЕ БАНЬ, ЭТО НЕ МОЁ!!!!!!

ЭТО СКРИН С ТЕЛЕГИ ГДЕ ИНФУ Я НЕ СКРИНИЛ !!!!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рака жопы ботоводам...

Есть подозрение что ботоводов куда больше чем 2-3 магазина. Кто то удит "для себя" и большую часть купонов либо раздаёт, либо "сливает".
Дак так и есть.
Пара человек ловят купоны, а потом оптом в боты продают.
Наверно правильнее сказать, один чел ловит купоны и потом в СВОИХЖЕ ботах и продает ( у одного может быть много ботов с разными названиями. Например боты по продаже пятака, там владелец один он просто выкупил боты у прежних владельцев.)

Если будут у кого лишние слипы на пиво, поделитесь пожалуйста.
Да я ж не для себя☺️Для мужа😂

Если будут у кого лишние слипы на пиво, поделитесь пожалуйста.
Да я ж не для себя☺️Для мужа😂
Я и забыл что сегодня слипы будут.
Хотя если есть ксо можно и так купонов налепить, но там в основном фруктовые вкусы падают.

Может, кому надо купоны на заморозку -40%, вчера за допы 2 шт. выпало (так-то рублёвые хотела ;)). А у меня даже доставки нет.:(