Пишу без хайда для менеджеров @Magnit. Ребята пожалуйста, учитывайте запросы самой активной группы ваших потребителей, и в последующих играх указывайте не только граммовку, но и количество штук в карточке акционного товара, допустимо даже приблизительно, например: до 3 кг/~87 штук. Дарю бесплатно - пользуйтесь!

Пишу без хайда для менеджеров @Magnit. Ребята пожалуйста, учитывайте запросы самой активной группы ваших потребителей, и в последующих играх указывайте не только граммовку, но и количество штук в карточке акционного товара, допустимо даже приблизительно, например: до 3 кг/~87 штук. Дарю бесплатно - пользуйтесь!
Щас они побежали считать , волосы назад....

• Sad
  • Like
Реакции: Данка и Лено4ка
С нынешней доступностью сладостей, через 20 лет диабет будет у каждого второго
Да он уже...
Не все проверяются
Нет здоровых людей , есть недообследованные (С)

Надо больше кушать, чтоб силы были
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мешки тоже разные бывают)
У меня в 1 мешок как раз 1 кг (28 шт) вместилось, чтоб ещё завязать можно было
Если завязывать впритык, то 1,3-1,4 кг как раз в него и влазит) Если нет весов, то можно приставать к кассирам.

• Dislike
Реакции: cynoval5
и живинку ещё :5:, сколько там....выше писали про 420+шт вроде.. :ragemega:

напомнило:
Fiw0vqz9xsw.jpg

Если завязывать впритык, то 1,3-1,4 кг как раз в него и влазит) Если нет весов, то можно приставать к кассирам.
Зачем, если я умею считать не только чужие деньги?)

Джек это не то, что стоит брать 3 кг, при всем к нему уважении
Ну из того, что было в акциях - они чуть ли не лучшие. Княжеские не стали есть даже нежеланные гости)

С нынешней доступностью сладостей, через 20 лет диабет будет у каждого второго
Думаю это уже лет как 20 повышенный уровень диабета, как прошла эра дефицита так и понеслось. И помимо конфет еще и соки, лимонады, фастфуд.

На что можно выгодно потратить акки с 50баллами? А то горят скоро( Уже идей нет.

Screenshot_20240608-225954_Super_Clone.png
Screenshot_20240608-225954_Super_Clone.pngИнтересно у кого на аккаунте 50 баллов за регистрацию , начислят ли еще 50 за покупку кофе и пирожка в понедельник.

• Like
Реакции: Лено4ка
Телега заработала
у меня нет, не могу соловушку слухать

не идет там вообще непонятно

почему правильно?
100 гр по купону, что в промежутке полная цена, прочитай купон

• Like
Реакции: doctor10 и seo