Мои Гурмэ на 3 позиции обменяю на Гурмэ 1 позицию или на Бочкари. Могу и принять эти купоны кому они не нужны. Пишите в ЛС

Интересно, сейчас купила по купону Бад, ну и за него опять вылез купон Бад. Через 10 минут решила второй купон использовать, а кассир сказала "купон погашен". Может такой временный баг быть?
а такая же банка?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Данка
12 круток и ничерта, пару паучей м всё

30л пива это относится к категории лекарства или витамины?😁
Не пиво это отдельно, оно плюсом вне конкуренци идет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут вопрос возник про СММ, заказал в постомат сбера посылку.
А если ее в отделении перекинут, ФИ вымышленные отчество вообще не указывал.
В правилах вроде написанно, что имеют право попросить паспорт, и как тогда быть ?

В правилах вроде написанно, что имеют право попросить паспорт, и как тогда быть ?
В теме СММ видела несколько сообщений, что паспорт не просили, но могут спросить ваши данные, т.е. надо прийти готовым, зная ФИО, телефон, код. Какие именно данные спросят, зависит от сотрудника. Отсутствие отчества не должно повлиять.

• Like
Реакции: J41 и Кабан43

Ни разу еще не спросили, только номер и код.

• Like
Реакции: Кабан43
Прикольный вы.))) Доказывали, что как же удобно забирать на почте, да и постамат далеко находится. Потом были крайне удивлены, что люди зачем-то заказывают на вымышленные ФИ ….и заказали в постамат на чужое ФИ😀.

причем в отделении надо еще по телефону подтверждать, паспорт не просили

Много заказов забирал в Сбере хотя выбирал постмат они сами меняли. В каждом отделении по-разному но паспорт один раз просили и то когда номерок взял у меня не было его короче без него дали а так сразу надо к ним подходить одна сказала чтоб не регистрировать без номера. У них планшет походу один на всех видел там список с фамилиями имя отчество. Спрашивают фамилию и код из смс.

• Like
Прикольный вы.))) Доказывали, что как же удобно забирать на почте, да и постамат далеко находится. Потом были крайне удивлены, что люди зачем-то заказывают на вымышленные ФИ ….и заказали в постамат на чужое ФИ😀.
Я как и все решил попробовать минимизировать общение с людьми.
Вот и решил попробовать в постомат заказать.
Ну и решил не светитить реальными ФИО.

причем в отделении надо еще по телефону подтверждать, паспорт не просили
Не понял, типо ещё одну смс пришлют или как ?

Я как и все решил попробовать минимизировать общение с людьми.
Вот и решил попробовать в постомат заказать.
Ну и решил не светитить реальными ФИО.

Не понял, типо ещё одну смс пришлют или как ?
да, 3 раза получал в разных, присылали повторно смс

кому-нибудь нужны слипы на 20% на энергетики (суммируются) в маленьком магните

• Like
Мой заказ как-то перекинули из постамата в отделение, прислали код, назвала его и выдали посылку

• Like
Папа может мясная колбаса обменяю на колбасу ВМК

Множество сотрудников знали это ещё во время акции с контексом(думаю и даже раньше), с каждой последующей акцией таких сотрудников становилось всё больше. Как видите ничего не изменилось, прикроют ли? конечно, из-за ещё одного сотрудника? нет конечно. 90% кассиров эта инфа нидаёт ничего, они ленятся даже свой 1 акк прокрутить. В МК это умеют чуть ли не все, использует никто, им лень они даже не верят в призы.

Никто не встречал в магнитах Черноголовку Саяны? В купонах последней игры был лимонад (мутный, светло-желтый), его у нас раньше не было, на замену что ли пришел.. Куда пропал вкус "Золото Саян"?

Ищу сыр La paulina . На обмен есть горилла, папа может колбаса/сосиски, кириешки 1₽, ваниш 2 позиции, вискас 350 гр