Есть сосиски ВМК, поменяю на дезодорант

• Like
Реакции: shaxter75
  • Like
  • Wow
Реакции: SvetNeOna и shaxter75
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

"А ещё так хочется быть удивительным, уникальным и для кого-нибудь прекрасным...
...И вот так плыть на корабле и найти остров. Но необитаемый остров совершенно не годится. Нужен остров, на котором бы жили люди. Но такие люди… хорошие люди. Которые ходят с палочками в носу, потому что им кажется, что это красиво. Которые что нашли, то и съели, не капризничают. Которые много вопросов не задают, потому что не могут сформулировать вопрос....

Да-а-а… Приплыть бы к таким людям, выйти к ним, достать из кармана дешёвую китайскую зажигалку, поднять её над головой. Дождаться, пока они все уставятся на неё, и — чик! А они бы так: «Ах!!!»

Так хочется хоть раз в жизни кого-то по-настоящему удивить и обрадовать." (с) не мое

Прямо как в Вашем случае, вот только риск возможных последствий от своих действий не учитываем, да?

С 30 скретчей соколовы, кари, литресы, и съедобное: останкино, бочкари, матти мюсли, пауч гурмэ, педигри пауч, деоника дез. Рублёвых нет🤣

На некоторых картах приходит уведомление

Вложения

• Screenshot_20230608-154822855.png
    Screenshot_20230608-154822855.png
    685,6 KB · Просмотры: 130
  • Screenshot_20230608-154812650.png
    Screenshot_20230608-154812650.png
    316,2 KB · Просмотры: 139
"А ещё так хочется быть удивительным, уникальным и для кого-нибудь прекрасным...
...И вот так плыть на корабле и найти остров. Но необитаемый остров совершенно не годится. Нужен остров, на котором бы жили люди. Но такие люди… хорошие люди. Которые ходят с палочками в носу, потому что им кажется, что это красиво. Которые что нашли, то и съели, не капризничают. Которые много вопросов не задают, потому что не могут сформулировать вопрос....

Да-а-а… Приплыть бы к таким людям, выйти к ним, достать из кармана дешёвую китайскую зажигалку, поднять её над головой. Дождаться, пока они все уставятся на неё, и — чик! А они бы так: «Ах!!!»

Так хочется хоть раз в жизни кого-то по-настоящему удивить и обрадовать." (с) не мое

Прямо как в Вашем случае, вот только риск возможных последствий от своих действий не учитываем, да?

• Like
Реакции: SDV
Гурмэ 75 меняю на любое пиво. Или другие предложения в лс

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Множество сотрудников знали это ещё во время акции с контексом(думаю и даже раньше), с каждой последующей акцией таких сотрудников становилось всё больше. Как видите ничего не изменилось, прикроют ли? конечно, из-за ещё одного сотрудника? нет конечно. 90% кассиров эта инфа нидаёт ничего, они ленятся даже свой 1 акк прокрутить. В МК это умеют чуть ли не все, использует никто, им лень они даже не верят в призы.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
В СПБ на ксо баллы не списываются по техническим причинам, qr купона не читается, 3 допа - гурмэ, бочкари, Балтика 0

• Like
Реакции: newcastle
А проверял кто то - по скрину карты из приложения начисляют попытки за покупку спонсоров? У меня 3 магазина у дома и во всех трех надо выходить на улицу что бы прогрузилась карта в клоне...

А проверял кто то - по скрину карты из приложения начисляют попытки за покупку спонсоров? У меня 3 магазина у дома и во всех трех надо выходить на улицу что бы прогрузилась карта в клоне...
Да,всё работает!

• Like
Реакции: Akunar
С 7 до 20 июня члены клуба "pro.здоровые привычки" магазина Магнит могут получить скидку 50% на покупку средств для ПММ Сомат:
  • чтобы получить скидку необходимо предъявить QR-код карты из приложения Магнит;
  • магазин – Магнит Косметик.

Скидка распространяется на:
  • средство для ПММ Сомат Экстра, 45 таблеток
  • средство для ПММ Сомат All in One Экстра, 85 таблеток

В СПБ на ксо баллы не списываются по техническим причинам, qr купона не читается, 3 допа - гурмэ, бочкари, Балтика 0
У нас и на обычной кассе с первого раза код с виртуалки запросили, со второго раза по техническим не получилось, а с третьего раза все прошло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гурмэ 75 меняю на любое пиво. Или другие предложения в лс
Вы свое гурме меняете или пиво свое меняете ??

У нас и на обычной кассе с первого раза код с виртуалки запросили, со второго раза по техническим не получилось, а с третьего раза все прошло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы свое гурме меняете или пиво свое меняете ??
Свое Гурме. Если вам нужно, отдам просто так. Вы столько раз выручали купонами, я помню

• Like
Реакции: Кабан43 и Hitozan