Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.256
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.816
до 3 кгПодскажите, джек по купону 1кг?
Брали 3кг и три допа давали сразу. Свыше 3кг по полной уже должны идти ценеПодскажите, джек по купону 1кг?
Мне в самой первой игре выпал, понравились клубничный освежающий вкус. Выпал после покупки бонпари кислых червячков (не кислые почти) . И всё, потом ничего путнего ((Выпал первый за 2 последние игры рублевик (бон пари)
после Вашего сообщения задумалась, проверила - на этот акк тоже покупала кислых червячков, но вчера.Мне в самой первой игре выпал, понравились клубничный освежающий вкус. Выпал после покупки бонпари кислых червячков (не кислые почти) . И всё, потом ничего путнего ((
Написано действует на товар до 3 кгЖивинку отоваривал был 1 кг...
там 90 и было в условияхХитрожопый магнит за 12.05 кион дали 90 баллов.
Да я не про то.там 90 и было в условиях
Да я не про то.
А то что за кион дали, а вот за премьер и иви которые ранше делал никуя не дали.
где-то акция?Купил пару twix.
С одного код зарегал, со второго код был весь в шоколаде.
Пока облизывал обертку весь код и слизал.
Ну ипать колотить, итак то этот код нихрена не видно, дак он еще и легко стирается.
И все равно с первого кода даже 5 руб не выиграл.
Я думал что коть копеечку дадут обязательно.
код привязан к акку на который выпал.Подскажите, пожалуйста, если мне выпала подписка, а её активирует другой человек, то бонусы не придут на мою карту? (Никогда вообще подписки не делала, не представляю как работает, поэтому тапки не кидать)
где-то акция?
где-то акция?
14.06 будут 30% на три дня@Дмитрий э когда будут слипы на пиво? Народ интересуется.
Меняешь?Выпал первый за 2 последние игры рублевик (бон пари)