Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
Тут же пошла играть - киндер, твикс, живинка и гудмиксПервый рубль за 2 игры
На счёт хорошо я бы поспорила. 3й день игры - ни 1 мясного купона (а Черкизово заявлено ого-го), даже кошачий пауч не выпал ещё. Сейчас впервые - орбит и ментос.Поздравляю. Рублики хорошо в эту игру падают. Сейчас с 3-х карт инди и любятово упали.
А раньше было на тазик помидорок...Сухой дарлинг 70% поменяю на помидорку
с кошачьим кормом вторую игру беда, не падают, как будто их совсем мало сталоНа счёт хорошо я бы поспорила. 3й день игры - ни 1 мясного купона (а Черкизово заявлено ого-го), даже кошачий пауч не выпал ещё. Сейчас впервые - орбит и ментос. Все зависит от количества, мне за вами не угнаться
Было время..А раньше было на тазик помидорок...
Именно с покупок зависит от аккаунта. Есть акки на которых ничего путного не упадет, а есть те, где рубли стабильно. Вот ч сейчас крутила как раз такие. Итог - 2 акка, 2 рубля. Покупка по карте даже не мной сделана. Остальные купоны - Джек, Киндер, контик, орбит, Черкизово и огоНа счёт хорошо я бы поспорила. 3й день игры - ни 1 мясного купона (а Черкизово заявлено ого-го), даже кошачий пауч не выпал ещё. Сейчас впервые - орбит и ментос. Все зависит от количества, мне за вами не угнаться
Я проклята кошачьим кормом. То, что мне совсем не нужно падает стабильно, много и регулярнос кошачьим кормом вторую игру беда, не падают, как будто их совсем мало стало
Вот уже соглашусь с вами. На первом аккаунте четыре годных купона. Стала второй акк отыгрывать - доставка, кухен, вода, четвёртый доп не стала даже отыгрывать.Именно с покупок зависит от аккаунта. Есть акки на которых ничего путного не упадет, а есть те, где рубли стабильно. Вот ч сейчас крутила как раз такие. Итог - 2 акка, 2 рубля. Покупка по карте даже не мной сделана. Остальные купоны - Джек, Киндер, контик, орбит, Черкизово и ого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо!!! А мне папа может выпалПоздравляю. Рублики хорошо в эту игру падают. Сейчас с 3-х карт инди и любятово упали.
Накидали сегодня вчерашним числом целую кучу (акков 10 наверное) Но сегодня ночью-рано утром их ещё не было, попозже обнаружил.Не поняла, а вчера что и по сотне баллов накидывали?
Не поняла, а вчера что и по сотне баллов накидывали? Что 50 дают читала.
Мне за 3 дня из допов ванную святого источника навалил.. блаженен буду.Класс! Мне Магнит толькоморду вареньем намазалконфитюр выдал
Скорее увлажненМне за 3 дня из допов ванную святого источника навалил.. блаженен буду.
Это закон подлости. Вот у меня нет кошек, а прошлую игру постоянно корм падалс кошачьим кормом вторую игру беда, не падают, как будто их совсем мало стало
У меня тоже самое уже несколько игр.Это закон подлости. Вот у меня нет кошек, а прошлую игру постоянно корм падал
Да-да, а я покупаю их - и ничего не сыпется(У меня тоже самое уже несколько игр.
Корма для котов никогда не покупала, но они регулярно сыпятся.
В эту игру пока не было ни одного, но вот почему такая тенденция - непонятно совсем