АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
Их уже 3 год дают как мне передавали. Всплыло массово только вот недавно и истерию поднялоА пирожки ещё будут давать?
Их уже 3 год дают как мне передавали. Всплыло массово только вот недавно и истерию поднялоА пирожки ещё будут давать?
По 1 месяцу в течение трёх лет)Их уже 3 год дают как мне передавали. Всплыло массово только вот недавно и истерию подняло
Всегда все также и было, никакой новой массовой истерии нетИх уже 3 год дают как мне передавали. Всплыло массово только вот недавно и истерию подняло
Если не ошибаюсь, в 23г вроде было 2 раза: зимой и потом июнь. Поэтому в 24г я тоже ждала акцию зимой... но увыПо 1 месяцу в течение трёх лет)
у кого именно истерия? где?Их уже 3 год дают как мне передавали. Всплыло массово только вот недавно и истерию подняло
Состав: Стриптодермия, горяжьи анусы, заменитель вкуса мяса. Приятного аппетита.
А как ее запускать?Поделитесь пивом, после запуска карусели верну , честное слово
покупаешь просто или с купона пивас, даются пивные допы, и с пивных допов берёшь пивас и так до того как не закончатся или не надоестА как ее запускать?
Билли одобряет? Или это пикча к пивass'у?Посмотреть вложение 790608
---------Двойное сообщение соединено: ---------
покупаешь просто или с купона пивас, даются пивные допы, и с пивных допов берёшь пивас и так до того как не закончатся или не надоест
Приму сухой перфикт фит, джек, барни, киндер, квас желтая бочка, пиво алко любое.
И то и другоеБилли одобряет? Или это пикча к пивass'у?