Его искать в холодильниках нужно,где сырки творожные,йогурты,творог)Что-то я Киндер не могу найти в магазине, в приложении есть . Около касс смотрел, но ничего похожего не нашел.
нетВ магнит косметик есть дни когда там скидка на всё 20%(вроде).
Не знаете, она сочетается с купонами из игр?
Он в холодильнике рядом с творожным сыркамиЧто-то я Киндер не могу найти в магазине, в приложении есть . Около касс смотрел, но ничего похожего не нашел.
Об этом я даже не подумал ....Его искать в холодильниках нужно,где сырки творожные,йогурты,творог)
Хм... Мне кажется у Вас нет детей)Об этом я даже не подумал ....
Скорее они достаточно взрослые, чтобы специально покупать им такое.Хм... Мне кажется у Вас нет детей)
У нас они в холодильнике где молочка лежатЧто-то я Киндер не могу найти в магазине, в приложении есть . Около касс смотрел, но ничего похожего не нашел.
Поддержу, тоже дети есть, и тоже не знаю где они лежат на полках.Скорее они достаточно взрослые, чтобы специально покупать им такое.
Честно, я и сам ни разу не пробовал эти киндеры.
Это молочный ломтик с персиком?Его искать в холодильниках нужно,где сырки творожные,йогурты,творог)
ДаЭто молочный ломтик с персиком?
Пыталась приманить-заманить сальчичон допами с мясной истории, выпали тоже киндерыда штош такое! киндеры идут. где мой сальчичон черкизовский?
Готов избавить от Киндера, если не нуженда штош такое! киндеры идут. где мой сальчичон черкизовский?