Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.163
Поменяю десерт бомжу на мясную историю или черкизон
Я на цену посмотрел, достал из холодильника сальчичон со словами: "Не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят!"Как только личный выпадет, так раздам. Я и Черкизово поем)
Она стоит как крыло самолётаА Casademont будут раздавать? Интересно
А сколько скидка по купону ??Агро альянс для плова, он есть в ботах, хотя уже и подешевел
-50%А сколько скидка по купону ??
мельком посмотрел у дома, стоит где-то 150 (может ошибся), в пятерке брал подешевлеА сколько скидка по купону ??
Скажите пожалуйста рис шлифованный?Так жаба душит рис покупать в ботах, мож кто поделится, я отдам или поменяюсь на юбилейное,Киндер,больше ничего не выпало
для плова на упаковке шлифованныйСкажите пожалуйста рис шлифованный?
Чет как то дороговато.мельком посмотрел у дома, стоит где-то 150 (может ошибся), в пятерке брал подешевле
так же мельком прифегелНапомните в ждеке сколько конфет на 3кг ?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чет как то дороговато.
вот точно в приложении для плова 169,99, ваще в край как-то, и этот крусовец 30% скидняк всегоНапомните в ждеке сколько конфет на 3кг ?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чет как то дороговато.
Может тебе капусту пробили как шпинат?наоборот может?
@ГНОМ ты писала, что допы за печенье за 1 руб. не падают. Но вот загадка от Жака Фреско: покупал 2 шт. печенья и капусту. В игре 1 доп. На размышление 30 секунд
я ее сам пробивал на ксо
Классно, а фото что в чем проходит - есть?)Если кому интересно за пиво падет:
Посмотреть вложение 789754
Приму ненужный Garret или Diesel для запуска цепочкиЕсли кому интересно за пиво падет:
Посмотреть вложение 789754