Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.067
А не у всех гасили и не все.Лишь бы опять не погасили как в прошлую игру.
Ждем ждем, скидка наступила и бац купоны погасили.
Ага .... дождались
А не у всех гасили и не все.Лишь бы опять не погасили как в прошлую игру.
Ждем ждем, скидка наступила и бац купоны погасили.
Ага .... дождались
Не, ну с купоном я б догадалась , конечно.Покупаешь за полцены с купном...
Это я их вынесла в прошлую игру)))И почему-то с прилавков исчезли Кириешки,обошла магнитов 5 рядом с работой,нету их
Пиво точно естьУ меня валяется два серта по 300, услышал что тут новая игра летняя и что-то охерел с того, что в летней игре нет ни минералки, ни пива. В жопу магнит, ещё и сама игра явно сделана, чтобы мультиаккерам прохождение мёдом не казалось
про каталог - у нас также, тоже только по штриху, как только не писала в поиске... и в категории проваливалась - нема)) по штриху - есть))в каталоге только по штриху находила наличие, даже поиск не показывал их
ага, не увидел за списком крепкого, ну там что-то не похоже на то, что можно как в прошлом году быть в бесконечном потоке как с бадом было.Пиво точно есть
Ты упустил апрельскую акцию, очаковским и бадом до конца её закупался по 30 рублёвага, не увидел за списком крепкого, ну там что-то не похоже на то, что можно как в прошлом году быть в бесконечном потоке как с бадом было.
Интересно, карусель работает?Гудмикс дали , справедливости ради, это первый рублевик в этом году.