Club 55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.232
каникулы в школеа почему коркунов не берут? скидки на него нет?
Мне кажется много купонов в эту игру дали на них.а почему коркунов не берут? скидки на него нет?
Мне, если честно, не очень он понравился. Не стоит своих денег даже с купонома почему коркунов не берут? скидки на него нет?
Отправила три майских сухих Вискаса в лсВсё в поисках сухого корма. Может есть лишний у кого. Пушистиков много простоПосмотреть вложение 788343и Кикимор хочет кушатьПосмотреть вложение 788348
Два апрельских с неизвестной судьбой?сок может быть найдется?
коркунов уже не тот......Мне, если честно, не очень он понравился. Не стоит своих денег даже с купоном
пасиб, попробуюПомните конфеты Даежь мешками выносили в играх раньше?
Я недавно открыла для себя вафельные конфеты Царь девица, надо отметить я терпеть не могу вафельные конфеты, но тут случилась любофф.
Набрала вчера конфеток, наисвежайшие, сделаны в мае (по крайней мере дата такая на двух коробках стоит), да и по вкусу очень даже приятные.
11 штук вышло на 6 р(купон от Муррафона, плюс заставила баллы списать, нет, ну а чооо )
Ох, какой еб... к был недовольный у кассира, извините
Рекомендую конфеты. Мне очень вкусно.
В прошлой игре был Коркунов -60% и 165г, в этой -50% и 192г.а почему коркунов не берут? скидки на него нет?
Рексона пойдет от 26 и 27 апреля?Приму Рексону
С молочным шоколадом пробовали? У нас рядом только с темным и молочным, уже приелись, третий вид с вафлей уже не восторг,Мне, если честно, не очень он понравился. Не стоит своих денег даже с купоном
Купон на 165 проходит как и в прошлую игру.В прошлой игре был Коркунов -60% и 165г, в этой -50% и 192г.
А Коркунов 192г набор я не видел в магните
такие брали, тёмный более менее ещё. Может ожидания были большие, но не зашёл, к сожалениюС молочным шоколадом пробовали? У нас рядом только с темным и молочным, уже приелись, третий вид с вафлей уже не восторг,
но я нашла набор из молочного шоколада и там все 3 вида конфеток приятнее. И вкус отличается в начинке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон на 165 проходит как и в прошлую игру.
Пробовал несколько раз! Не проходит!Купон на 165 проходит как и в прошлую игру.
В новой игре Джек -70%Помните конфеты Даежь мешками выносили в играх раньше?
Я недавно открыла для себя вафельные конфеты Царь девица, надо отметить я терпеть не могу вафельные конфеты, но тут случилась любофф.
Набрала вчера конфеток, наисвежайшие, сделаны в мае (по крайней мере дата такая на двух коробках стоит), да и по вкусу очень даже приятные.
11 штук вышло на 6 р(купон от Муррафона, плюс заставила баллы списать, нет, ну а чооо )
Ох, какой еб... к был недовольный у кассира, извините
Рекомендую конфеты. Мне очень вкусно.
Я тоже на эти наборы возлагала надежды, конфеты уже давно не нравятся. Но, увы, совсем не впечатлили эти шоколадки. С 70 % скидкой и баллами ещё куда ни шло, а с 50 % - не-не.Посмотреть вложение 788521 такие брали, тёмный более менее ещё. Может ожидания были большие, но не зашёл, к сожалению
Пойдет, завтра последний день!Рексона пойдет от 26 и 27 апреля?
Посмотреть вложение 788521 такие брали, тёмный более менее ещё. Может ожидания были большие, но не зашёл, к сожалению
Видимо брали ореховую коллекцию. А надо с молочным шоколадом или с темным и молочным.Пробовал несколько раз! Не проходит!
Два купона отправила в лсПойдет, завтра последний день!