Псыж или сок может быть найдется?Два пирожка нашла. И кофе. Надо кому-то?
Сухой вискас в лсВсё в поисках сухого корма. Может есть лишний у кого. Пушистиков много простоПосмотреть вложение 788343и Кикимор хочет кушатьПосмотреть вложение 788348
а сколько попыток было? Мне просто интересно. Вот у меня покупок прилично, но организаторы не особо щедрыДа, яж писал +300 дали.
Скрин если надо пришлю
Ну наверно 20-25 не больше.а сколько попыток было? Мне просто интересно. Вот у меня покупок прилично, но организаторы не особо щедры
не берут мне б еще 4 таких купона пристроить...а слобода 20% нужна? отдам
а я удаляю если за полчаса не взяли, иногда больше, но это когда время естьне берут мне б еще 4 таких купона пристроить...
ясно. НаибаловоНу наверно 20-25 не больше.
Мнеж эти корма не надо, заказали вот я и купил.
сурово.... а если человек просто не в сети был... ему и шанса тогда нет получить нужный купон)а я удаляю если за полчаса не взяли, иногда больше, но это когда время есть
ну он же не один такой купон у меня, если не берут, значит таких обычно у всех навалом. Попросит здесь и его закидают, будет ещё о пощаде молить "остановитес" ))сурово.... а если человек просто не в сети был... ему и шанса тогда нет получить нужный купон)
завтра буду жечьдневникикупоны, как в школе в первый день каникул...... да им шанс
БоржомиОтдам в лс
Сенежская
Freshbar
Knorr
Big Bon
Tic Tac
Слобода 30%
Слобода 20%
Боржоми
Св. источник
Коркунов
зажралис ))а почему коркунов не берут? скидки на него нет?