zhuzha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 330
Баллы списать можно.А в магнит "Моя цена" баллы можно списать? И купоны там не работают?
+Если есть желающий, желающая проверить купон на огурцы-поставьте + в ответ на мое сообщение. Скину в лс. Купон один, я в нем неуверенна..
Желательно сегодня проверить его)
Могу через 30 минут проверить.Если есть желающий, желающая проверить купон на огурцы-поставьте + в ответ на мое сообщение. Скину в лс. Купон один, я в нем неуверенна..
для иви 19 руб есть на карте?Иви пишет, что недостаточно средств, это что означает, кто знает? Средства есть, старая карта, акк юзанный?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
+Если есть желающий, желающая проверить купон на огурцы-поставьте + в ответ на мое сообщение. Скину в лс. Купон один, я в нем неуверенна..
Ого, 19 уже? 19 нет)для иви 19 руб есть на карте?
инфляцЫяОго, 19 уже? 19 нет)
Не, взял за правило платить на клонах которые на свои симки платить только налом.У меня была карта Тинькофф Магнит, теперь она Блэк, я по привычке плачУ практически везде ей
Прокликиванием, мне и пяти раз хватило, а иногда и 50 не хватает люди пишут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я даже не думала в таком ракурсе. Наличкой вообще не плачУ.Не, взял за правило платить на клонах которые на свои симки платить только налом.
А то жалко будет если все поперебанят.
У нас в городе проезд с 1 числа на 33% подорожал, а ты говоришь инфляция.инфляцЫя
Ну тут все от вас зависит.Я даже не думала в таком ракурсе. Наличкой вообще не плачУ.