Так вроде же решили (тыц-тыц-тыц) эту проблемуА банить уже перестали при входе в акк? Во время игры ни в один зайти нельзя было, что ранее залогинино - работали
Пробуйте, только расскажите нам потом)
какого числа активировали?За премьер и Иви начислили. В приложении видно, проверяйте
Последнее убрал под хайд. Предыдыдущее смысла нет - его уже цитировали. А по делу - они прекрасно осведомлены об этом около 2 лет. Читал на Хабре статью одного из их руководителей по ай ти, как они решали проблему с разлогинами в МП. И там это все написано.Писали бы под хайдом что ли. Потом сами плакать будете, что Магнит закрутил всё
да это понятно, что знают. Но лучше считаю, что лишний раз не светить. В качестве гигены, так сказатбПоследнее убрал под хайд. Предыдыдущее смысла нет - его уже цитировали. А по делу - они прекрасно осведомлены об этом около 2 лет. Читал на Хабре статью одного из их руководителей по ай ти, как они решали проблему с разлогинами в МП. И там это все написано.
Че там таится? В каждом магните объява, продавцы то в одном, то в другом, то в третьем. Конкурс 100 чел на место, там что ли?А как он по нагрузке на тел? Памяти много жрет?
Раскусил
7 с лишним лет таился и строчил резюме в гамнит. А недавно вдруг ответили и пригласили на собес! Вот и подумалось: солью банду матерых абузеров - и место в кармане! Как план?
По 27.04 пришло, но на акки, где покупки были в марте (акки старые более 300р) показали фигукакого числа активировали?
Мне за муррафон +300 накинулиСегодня зачисление 50 бонусов - участие в розыгрыше. Что это может быть? Где искать купон за покупку, не нашла
Завтра на работе свои проверю.По 27.04 пришло, но на акки, где покупки были в марте (акки старые более 300р) показали фигу
Где регулярно покупаю - пришли
так то за апрель, а ты вот недавно делал. Чего там проверять сейчасЗавтра на работе свои проверю.
Я всяконкие делал и все записываю.так то за апрель, а ты вот недавно делал. Чего там проверять сейчас
Мне за скрепыши начислили как в аптеке, всё точнои тут со скрепышами то дали то нет
Я могу видео прислать с этим, там все видно будет.Мне за скрепыши начислили как в аптеке, всё точно