Alyaksandra
Король флуда
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
Что за Пассату тут все хотят?)
Ясно) В спонсорах нет, а список лень смотреть.
А скидка на нее сейчас есть в магнитах ??
По 109А скидка на нее сейчас есть в магнитах ??
А то поиск через одно место работает.
А скидка на нее сейчас есть в магнитах ??
А то поиск через одно место работает.
чипсь +Отдам
Хайнц 2 шт (сомнительные)
Натуралс чипсы 2 шт
ЧипсыОтдам
Хайнц 2 шт (сомнительные)
Натуралс чипсы 2 шт
Закончились 30000 купонов?Ещё и без купона на печенье, потому как нет уже.
дурачокНе, ну чЁ опять началось-то? Хотела баллы списать, карта из приложения, с меня стали требовать трёхзначный код. Говорю молодому человеку, что нет такого, а он мне стал объяснять, что надо тыкнуть на карту, она перевернётся, а таааам - заветные три цифры. Ну что, я ему карту, он потыкал, а ничего не повернулось. И заплатила я без всяких бонусов. Ещё и без купона на печенье, потому как нет уже.
Пикать нужно повторноНе, ну чЁ опять началось-то? Хотела баллы списать, карта из приложения, с меня стали требовать трёхзначный код. Говорю молодому человеку, что нет такого, а он мне стал объяснять, что надо тыкнуть на карту, она перевернётся, а таааам - заветные три цифры. Ну что, я ему карту, он потыкал, а ничего не повернулось. И заплатила я без всяких бонусов. Ещё и без купона на печенье, потому как нет уже.
купила минут 20 назад, есть купонЗакончились 30000 купонов?
Печенье нужно брать с рисунками из сказокНе, ну чЁ опять началось-то? Хотела баллы списать, карта из приложения, с меня стали требовать трёхзначный код. Говорю молодому человеку, что нет такого, а он мне стал объяснять, что надо тыкнуть на карту, она перевернётся, а таааам - заветные три цифры. Ну что, я ему карту, он потыкал, а ничего не повернулось. И заплатила я без всяких бонусов. Ещё и без купона на печенье, потому как нет уже.
Его и брала. А купонное ни одно не подходит? Просто купонов уже нет, поэтому не вдавалась в подробности.Печенье нужно брать с рисунками из сказок
с овсянкой из 50% купоновЕго и брала. А купонное ни одно не подходит? Просто купонов уже нет, поэтому не вдавалась в подробности.
А активировать в приложении нажали?Его и брала. А купонное ни одно не подходит? Просто купонов уже нет, поэтому не вдавалась в подробности.