Приму Слобода майонез перепелиный 375г и стейк

Традиционный конкурс. Написать стихотворение - призыв магниту (вселенной, всем богам) вернуть нормальные акции. Спонсор @Hulio
Опять все в последний момент :derpwhy:. Ну ё-моё!
Конкурс завершен. У нас три участника @ubu, @ЕвГеНиЯツ и @Пуговицца. Купоны отправлю в личку.

Так это же игра с обязательной покупкой и без ежедневных бесплатных попыток😔 Такая игра нам не нужна!👎
Тогда следующая с бесплатными попытками если только в сентябре, и то не факт что будут там бесплатные попытки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это надо на 500 руб. или 1000 руб. купить и тогда дадут скреч карты, какая это игра? Это хрень какая-та. ))))
Можно толко товары спонсоры брать, например пиво.

Поздравьте меня у меня уже более 1.000 сообщений.
Подарки в виде лайков.
Всем спасибо.

Как скажешь. Тебе виднее. Не игра, так не игра
Мы привыкли к другим играм а не к таким что купи на стольо и получишь это !!! Так что это для нас не игра а разводилово магнитовское на бабки, а в скреч картах будет скидка 10-15 % ))))))

Сейчас на какой нибудь альпен можно купон применить? В магазине все 1+1

Вторая часть у этой "игры" более-менее интересная (с 5 июля), там слипы будут от любой суммы просто за покупку.

Тогда следующая с бесплатными попытками если только в сентябре, и то не факт что будут там бесплатные попытки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно толко товары спонсоры брать, например пиво.
Ну да, купи пиво за 70-80 руб и получи скидку 5% на колбасу за 400 )))

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: Koob222
Мы привыкли к другим играм а не к таким что купи на стольо и получишь это !!! Так что это для нас не игра а разводилово магнитовское на бабки, а в скреч картах будет скидка 10-15 % ))))))
Правила же уже есть. Скидки 50%. По 10-15 нет таких скидок в акции. Есть товары спонсоры. Нет только ежедневной бесплатной попытки