doctor10
Король флуда
- Дней с нами
- 512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
можно мне?Вискас сухой 350г отдам
можно мне?Вискас сухой 350г отдам
Псыж - это единственный более-менее универсальный 70%-ик в этой акции. Зажопили что-то магнитовцы на этот раз доступных купонов на 70%.Приму в любом количестве псыж, завязал с колой)))
У мея было 700(похожее было на днях в обычном магните, товар купила, бонусы не списали, тоже "тех.причины", в чеке смотрю - мои бонусы на месте, ок.
минут через 5 захожу в приложение - бонусов ноль, ладно бы списалась та мелочь, которую я хотела списать на покупку, а вообще ноль, было 190.
Правильно, теперь нужно подлечиться минералочкой)Приму в любом количестве псыж, завязал с колой)))
мда уж(( надеюсь, что разберутся по обращению и вернут ВамУ мея было 700(
С какой целью интересуешься?Ой, извините, ошибся дверью. Вы не отвлекайтесь. Скажите только: А алкоголь по скидке в 90% Вы скупили в Магните весь?
Впомнил что в бункер, пока ядерную войну ждал, забыл купить алкогольС какой целью интересуешься?
Сериал Fallout смотришь?Впомнил что в бункер, пока ядерную войну ждал, забыл купить алкоголь
Не зови меня в карьер. Я осведомлённый. Значит у Вас талонов на антисептик спиртовой тоже нетСериал Fallout смотришь?
Только БалтикаНе зови меня в карьер. Я осведомлённый. Значит у Вас талонов на антисептик спиртовой тоже нет