кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
Приму, а то предыдущей Хитозан забрал без очереди
Случайно нашел сейчас такую картинку.
Приму, а то предыдущей Хитозан забрал без очереди
Почти, но игра БЕСЯЧЬЯ!!За то когда видишь этот рублевый)) - как у рыбака поклевка))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дак, пивком все разочарование смывается))
Ну, пожаааалуйста! Поиграй!10 рецептов подряд.
Я так не играю Посмотреть вложение 768510
Соглашусь насчет игры..что то уж совсем азарт пропадает...Почти, но игра БЕСЯЧЬЯ!!
Пивко не из игры) синяя гусеница Нямка!
Ну, пожаааалуйста! Поиграй!
Тебе повезёт!Через час мясо будет падать
Еще позже рукой дергать надо?Через час мясо будет падать
Так! Битва экстрасенсов начинается. Достаем кириешки!)Через час мясо будет падать
Назюзюкался до синих гусениц?Почти, но игра БЕСЯЧЬЯ!!
Пивко не из игры) синяя гусеница Нямка!
Еще позже рукой дергать надо?
Там вроде состав один жир.А такие я пробовала когда-то. Очень жирные и соленные. Есть не смогла, отлично ушли в солянку
Мне уже и на рублевые все равно, 6 соток и масло, а, да, и Пурину - и спасибо за игру будет!.У меня из 13 (!) допов ни одного!
Как я вас понимаю, только что 5 на пробу отыграла и все открытки.10 рецептов подряд.
Я так не играю Посмотреть вложение 768510
Ну, то овощи закидываешь на лопатку, то потом на гриль их кидаешь, то с гриля скидываешь.
Мне ещё домой ползтиНазюзюкался до синих гусениц?
Вчера в 9 вечера, прям, расчудесные купоны сыпались у других. Сегодня решила дотерпеть. Фиг вам. Завтра значит до 11 вечера глаза таращить надо.Как я вас понимаю, только что 5 на пробу отыграла и все открытки.
НО, есть план: помня, что вчера писали примерно с 23:00 начало падать туево-кукуево купонов, сижу и жду время "Ч". Один нюанс - есть ощущение, что не дождусь, закрою глаза и засну
Ладно, не доплыть)Мне ещё домой ползти