Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
И ты туда же?Готовьте тапки. С десяти ежедневных попыток выпал сок, Мясницкой ряд, индилайт, сок, рексона, сухой вискас
И ты туда же?Готовьте тапки. С десяти ежедневных попыток выпал сок, Мясницкой ряд, индилайт, сок, рексона, сухой вискас
В каких ботах еще хорошие цены на купоны? В кладовой нету почему-то сады придоньяНе пробовала. В первый день 1 выпали, купила и бабушке отнесла, сегодня раздавал бот Кладовой по 10р на баланс, я у неё спросила будет ли есть, грести купоны или нет, она сказала, что норм по вкусу, я и опять накупила, но я вижу уже, что тут людям не понравились. Надо было самой попробовать... Может расстраивать меня не захотела, хз.
У енота сады по 8 рВ каких ботах еще хорошие цены на купоны? В кладовой нету почему-то сады придонья
Пришли пожалуйста ссылку на бот , можно в личкуУ енота сады по 8 р
Удали, всем видно штрих твоего купона.Только что из 8 допов выпал папа может за рупь.....
Мит Хаус вот такие бралСнова я со со своим вопросом.
Какая колбасень проходит по купонам Мясницкий ряд и meat house, какие только не пробовал не предоставляет скидку.
Есть реальные покупатели сих колбасок у кого прошел купон и на что ??
То что фотки скидывали, на то не проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удали, всем видно штрих твоего купона.
Таких у нас нигде нетМит Хаус вот такие брал
Так это чипсы.Мит Хаус вот такие брал
Ааа, у нас почти такие jalapeno, вот они и не проходят.
Эти тоже в холодильнике былиТак это чипсы.
Колбаски в холодильнике лежат.
Я два сида колбасок на кассу приносил которые митхаус никакие не прошли.Так это чипсы.
Колбаски в холодильнике лежат.
Я уж пробовать устал, в следующий раз.
Эти точно проходят. Нам понравились.
Сговорились всё?Довольно неплохо дело пошло сейчас, 6 Соток, Мясницкий ряд, семки, сухой Вискас
Периодически попадаются акки с сотками, настрой сразу поднимается))
У меня акки закончились, а тёща смс-ку не шлёт (Сговорились всё?
Падает всякий мусор на допы и ежедневки.Сговорились всё?
Ну вот нашёлся нормальный человек Смотрим сериал тогдаПадает всякий мусор на допы и ежедневки.