tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.264
Мущина! Вас здесь не стояло!Шашлык не помещается в её фигуру)
А ко мне поместится)
Мущина! Вас здесь не стояло!Шашлык не помещается в её фигуру)
А ко мне поместится)
Понял вас. отправляю в тгТочно хочу. Это же мясо))
ЗаписалШашлык не помещается в её фигуру)
А ко мне поместится)
Я ж забочусь о тебе.. а теперь с тебя тазик помидор для @CryptolaowaiЯ голодная, а ты у меня шашлык отбираешь))
Обязательно)Я ж забочусь о тебе.. а теперь с тебя тазик помидор для @Cryptolaowai
У меня почти так же - 178 рублейу меня с бонусами 168 вышел за 2.1 кг
Да, не везде звук выключили.С час назад в боте взяла купонов на деликайзер и попросила свозить меня в единственный магнит с КСО, чтобы не взаимодействовать ни с кем. Набрала сосисок, стала пикать купоны, а оно как заорет на весь зал "ТРЕБУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ! ", 4 купона пикала и 4 раза он орал, у меня чуть инфаркт не случился, ко мне подошли продавцы и спросили, что я делаю. Это нормально для КСО?
Да, у нас также, очень редко когда звук выключенС час назад в боте взяла купонов на деликайзер и попросила свозить меня в единственный магнит с КСО, чтобы не взаимодействовать ни с кем. Набрала сосисок, стала пикать купоны, а оно как заорет на весь зал "ТРЕБУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ! ", 4 купона пикала и 4 раза он орал, у меня чуть инфаркт не случился, ко мне подошли продавцы и спросили, что я делаю. Это нормально для КСО?
Женщины вперед!!! Мы без очереди!!!))Понял вас. отправляю в тг
Записал
Вас много, @Хитозан одинЖенщины вперед!!! Мы без очереди!!!))
Скажите, пожалуйста, пробовали уже эти сосиски, вкусные?С час назад в боте взяла купонов на деликайзер и попросила свозить меня в единственный магнит с КСО, чтобы не взаимодействовать ни с кем. Набрала сосисок, стала пикать купоны, а оно как заорет на весь зал "ТРЕБУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ! ", 4 купона пикала и 4 раза он орал, у меня чуть инфаркт не случился, ко мне подошли продавцы и спросили, что я делаю. Это нормально для КСО?
Делала лазанью,очень понравилось,достаточно густой "соус",много помидоров,а не воды,можно братьКто нибудь пробовал это? Как на вкус? Стоит брать, а то насыпали 3 купонаПосмотреть вложение 767833
Кстати, всех с пятницейПосмотреть вложение 767834