Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.096
А расскажите кто-нибудь, почём выходит шашлык с купоном?
у меня с бонусами 168 вышел за 2.1 кгА расскажите кто-нибудь, почём выходит шашлык с купоном?
Во всех упаковках 25% закладывайте на маринад и 5 % "висюли" и жирок обрезать. А так кусочки окорока нормальные, не соленое и не перченое.А расскажите кто-нибудь, почём выходит шашлык с купоном?
уже пробовали, как он?у меня с бонусами 168 вышел за 2.1 кг
Можно только облизываться( у нас нет в продажеВо всех упаковках 25% закладывайте на маринад и 5 % "висюли" и жирок обрезать. А так кусочки окорока нормальные, не соленое и не перченое.
Еще можно купоны обменивать на корм, а корм на помидоры)Можно только облизываться( у нас нет в продаже
Как вариант)Еще можно купоны обменивать на корм, а корм на помидоры)
А у нас в продаже есть, а купонов нет)Можно только облизываться( у нас нет в продаже
А у нас нет индилайт шашлык, в прошлом году он вполне понравился, надеюсь и жду, что привезутМожно только облизываться( у нас нет в продаже
Мясо само нормальное, но маринад так себе, специй и соли маловатоуже пробовали, как он?
Вы точно хотите шашлык? А как же диета? Если шашлык не помещает фигуре, то я отправлю купонА у нас в продаже есть, а купонов нет)
Да, фиг на нее фигуру то))Вы точно хотите шашлык? А как же диета? Если шашлык не помещает фигуре, то я отправлю купон
Точно хочу. Это же мясо))Вы точно хотите шашлык? А как же диета? Если шашлык не помещает фигуре, то я отправлю купон
Шашлык не помещается в её фигуру)шашлык не помещает фигуре