regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
БлАт,только губу раскатал купончики фармитьИнтересно, а в прошлой акции было про КСО?
БлАт,только губу раскатал купончики фармитьИнтересно, а в прошлой акции было про КСО?
Оставить панику! в прошлых правилах такое было. Купоны работалиИнтересно, а в прошлой акции было про КСО?
Лично у меня купоны работают только на КСО в Семейном. Во всех мелких магнитах стоят другие модели КСО и вот на них купоны уже не работают.Оставить панику! в прошлых правилах такое было. Купоны работали
Было, в новых кассах у нас не работает купон. Но в старых всё норм.Интересно, а в прошлой акции было про КСО?
4 попытки за покупки в магазине есть.Нет крутилки(
не на сайте не в приложении, обида(
И допы за доставку... странно это всё
Да на мобиле через сайт вход в прилож игру, на 2025ст ссыль. Гемор редкосный, но к завтраку там вообще пусто будет. Игра норм, одна из самых быстрых, пока не лагает конечноЧерез сайт крутите? Где в прилоге пельмешка
Такого даже нету
5 подписок/мусора подряд, уже даже не 70% помоев. Софт с 23 видать в деле.Такого даже нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 подписок/мусора подряд, уже даже не 70% помоев. Софт с 23 видать в деле.
Не переживай, ты не один)Мда уж, похоже я единственный как дурак жду баннер в приложении чтобы сыграть .
Уже наверно все купоны выгребли, а я останусь у разбитого корыта
Дам тебе пива, не реви! Тоже не играю.Мда уж, похоже я единственный как дурак жду баннер в приложении чтобы сыграть .
Нас много здесь, но я вообще нисколько не переживаю, насчёт этого.Мда уж, похоже я единственный как дурак жду баннер в приложении чтобы сыграть .
с версий 8.. эта кнопка естьТакого даже нету