- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Он в тебе разочаровался просто
Он в тебе разочаровался просто
вот гад, то люблю, то какашки
И тот и другой наш. То есть намешанное подобие джина. Уровня барристера и ниже. Цена, кстати, обычная для обоих. В винлабе обычно столько и стоит.Взяла Грин бабун Пинк,а кто пробовал второй джин?стоит ли брать?
Да, можете смело брать. В ценовой категории до 900р. один из лучших (для меня).Взяла Грин бабун Пинк,а кто пробовал второй джин?стоит ли брать?
Под твою Черноголовку самое то зайдет)Спасибо за наводку затарился наславу. Вынес весь апероль и другой алкоголь благо на все были скидки 90%. С выдачей проблем не было вынесли все до последней бутылки со склада.
я тоже не пью, но с такими скидками и я не выдержала. буду ставить новые кулинарные экспериментыПока все бегают за пойлом, непьющий кот сходил в Магнит за котлетами и фаршем (локалки)
почти все магазины отключили алкокаталогиКак алкоголь посмотреть? Почему-то у меня не показывает весь алкоголь( магазин менял
В правилах именно онаЗа эту помидорку Посмотреть вложение 764923начисляют 30% каши?
Пока никак, к сожалению - временно отключили.Как алкоголь посмотреть? Почему-то у меня не показывает весь алкоголь( магазин менял
Есть смысл сходить и посмотреть или я уже поздно проснулся?почти все магазины отключили алкокаталоги
НетЗа эту помидорку Посмотреть вложение 764923начисляют 30% каши?