АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
Аблденное. Ещё есть Оранжевое, но не в магнитах. Оно так вообще нектар богов.Хорошие пойло?
Аблденное. Ещё есть Оранжевое, но не в магнитах. Оно так вообще нектар богов.Хорошие пойло?
Скиньте штрих саше помидорки
Красотища то какая
По какому ? У меня не показывает алкашкуПо приложению
По какому ? У меня не показывает алкашку
Тоже у большинства магазинов появилась такая фигня, хотя час назад ещё были скидки на спиртное
У меня только в семейном показывает. Уже и там не показываетПо какому ? У меня не показывает алкашку
Не вовремя зашёл, тут всё бегают за алкашкой(осуждаю)Всех приветствую! Подскажите, как получить халявные 100 бонусов за овощи, которые были описаны ранее? Тему особо не чекал, поэтому скиньте по возможности мануал) Заранее спасибо!
Тоже вчера грузила - не пришли.За "помидорки" быстро сотки прилетают на телефон? Чек загружен вчера утром, прописано что 100 на телефон придёт, но до сих пор не пришли
Не во всех магнитах есть в наличии. У нас где все томатные пасты.Не подскажете, где эту пасту искать? Там, где другие пасты, не видно. Есть магнитовская в пакетиках, а помидорки что-то не видно. Или она в другом отделе где-то? Где кетчупы тоже не нашел.