Inga19
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 647
Отправила не тому(. Отправила+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Заглянул, нету
спасибо, прошел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотела сегодня пробить, а с кучей корма совсем забыла, вечером уже не пошла, итак по два раза сегодня была в двух магнитахспасибо, прошел
Точно такое же настигло, всю игру гонялась за сыром.. при том, в самом начале он был в магазине, только на акцию еще не пошел) ладно жаворонки с какой-то прошлой.. (хотя они в ленте были, а гамнит не соизволил привезти), но с брест-литовским столько городов продинамить. Это фу (Видимо проклятье с сыром Брест-Литовским меня коснулось основательно). Ни разу не отоварился за всю акцию.
Сейчас по трём Магнитам прошвырнулся по пути - встретили меня одни пустые коробки (хотя в каталоге Приложения - в наличие!).
Засим отдам купон на него (подаренный от Хулио). Нужен кому?
Вангую, завтра на всех полках будет выставлен.Точно такое же настигло, всю игру гонялась за сыром.. при том, в самом начале он был в магазине, только на акцию еще не пошел) ладно жаворонки с какой-то прошлой.. (хотя они в ленте были, а гамнит не соизволил привезти), но с брест-литовским столько городов продинамить. Это фу (
Я в итоге нашла сыр и отоварила два купона, хотя цена стояла 229, но пробился за 159, так что считай повезло, хотя всю игру даже и не смотрела на него, только в последнии дни увидела что за сыр неуловимыйТочно такое же настигло, всю игру гонялась за сыром.. при том, в самом начале он был в магазине, только на акцию еще не пошел) ладно жаворонки с какой-то прошлой.. (хотя они в ленте были, а гамнит не соизволил привезти), но с брест-литовским столько городов продинамить. Это фу (
в этот раз я тему с подписками мимо пропутил(Я в итоге нашла сыр и отоварила два купона, хотя цена стояла 229, но пробился за 159, так что считай повезло, хотя всю игру даже и не смотрела на него, только в последнии дни увидела что за сыр неуловимый
Все успели подписки сделать кто хотел?
Тоже доотклалывалась, в итоге буквально в последнии пол часа 5 штук сделала, ну и ладно..в этот раз я тему с подписками мимо пропутил(
по 12р в магните в итоге будет , халявкаТинь дает* 70% кэшбэка за вафли Акульчев со вкусом земляники, банана и вареной сгущенки весом 100 гр., только 25.03, не больше 250 бон. к возврату, участвуют все офлайн и онлайн-магазины, кроме ВБ.
*возможно, предложение не для всех, но им можно делиться.