А капибару в каком пакетике искать? В пестром одни лейкопластыри
Как раз в пестрых в МК 5 штук попалось. Завтра буду все красные собирать по всем магазинам. Лежат в коробках только пестрые и зеленые везде((. Когда красные в Сомбатхее увидела, купоны уже отоварены были. Буду 9 мкн опустошать на красные.

• Like
Реакции: Zvet
всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась 😇

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов
🔺Две загадочные Милки (описание купона практически не влезло)

Розыгрыш проводится среди тех, кто напишет свои впечатления об игре. Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00 😎

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Вы намекаете на то, что из этого нужно, а я скидываю в личку😎
@Екатеринчик

• Love
Реакции: Екатеринчик
Вспомнил времена первых акций, когда кассиры ничерта не умели, собирались гигантские очереди. Вот и сейчас одна так затупила, очередь 10 человек и молчаливое проклятие витает в воздухе :derplol:

Вспомнил времена первых акций, когда кассиры ничерта не умели, собирались гигантские очереди. Вот и сейчас одна так затупила, очередь 10 человек и молчаливое проклятие витает в воздухе :derplol:
Надо повернуться лицом к очереди, высоко поднять 9ba20d26cf548c0fb33029b9capz--fen-shuj-i-ezoterika-krolichya-lapka-udacha-s-kleverom-iz-bis.jpg
и проклятие рассеется

У нас в гипере поставили КСО, ну думаю ура!!!!Что бы очередь не задерживать, встану в уголок и буду стикерсы пробивать, фига там, никто из сотрудников не знал как это делается 😭 отправили в очередь:mad:а мальчик кассир мне подогнал бесплатно 15 стикеров, нефиг говорит мне их сканить, так бери:love:я его запомнила :p

Остатки сладки:

1 гель для бровей Art-Visage;
1 дезик мужской Blade;
2 Hoegaarden 330мл;
3 корма Cezar пауч;
1 корм Гурмэ пауч;
2 корма Дарлинг пауч;
2 корма Шеба пауч;
3 корма Мираторг пауч;
5 Холли Полли сухой шампунь/маска;
2 Мистер Мускул для мытья стекол;
1 мыло Аура 500/1000 мл;
3 Сенежская;
3 Черноголовка 500 мл;
3 Кнор;
1 Милка конфеты 110г/печенье 168г;

Если кому не ответил - значит уже забрали, прошу простить.

Последнее редактирование:
У нас в гипере поставили КСО, ну думаю ура!!!!Что бы очередь не задерживать, встану в уголок и буду стикерсы пробивать, фига там, никто из сотрудников не знал как это делается 😭 отправили в очередь:mad:а мальчик кассир мне подогнал бесплатно 15 стикеров, нефиг говорит мне их сканить, так бери:love:я его запомнила :p
ну у нас тоже в одном поставили. В другом тоже видел, привезли готовые к сборке. А толку? Купоны там не настроены. Старшая обещала заявку сделать, но мы то знаем как оно работает. Недавно проверял - купоны также не бьются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 корма Дарлинг пауч;
+

• Like
Реакции: Oceanus
Остатки сладки:

1 гель для бровей Art-Visage;
1 дезик мужской Blade;
2 Hoegaarden 330мл;
3 корма Cezar пауч;
1 корм Гурмэ пауч;
2 корма Дарлинг пауч;
2 корма Шеба пауч;
3 корма Мираторг пауч;
5 Холли Полли сухой шампунь/маска;
2 Мистер Мускул для мытья стекол;
1 мыло Аура 500/1000 мл;
3 Сенежская;
3 Черноголовка 500 мл;
3 Кнор;
1 Милка конфеты 110г/печенье 168г;

Если кому не ответил - значит уже забрали, прошу простить.
Милка

ну у нас тоже в одном поставили. В другом тоже видел, привезли готовые к сборке. А толку? Купоны там не настроены. Старшая обещала заявку сделать, но мы то знаем как оно работает. Недавно проверял - купоны также не бьются.

+
Можно инструкцию кратко, завтра попробую сама пробить

Сейчас так же когда пробиваешь 300 стикерсов

Раздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.
Все алко купоны по 1-2 штуки

Зеленая настойка
Бренди кизлярский
Коктейль шоколад
Русский стандарт 0.7
Кёнигсберг коньяк
Коньяк российский
Зеленая марка
Лезгинка коньяк
Richard чай
Дарлинг
Глейд освежитель
Aura мыло
Мускул
Qualita
Arko

Последнее редактирование:
Повезло))

Раздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.
Все алко купоны по 1-2 штуки

Зеленая настойка
Бренди кизлярский
Коктейль шоколад
Русский стандарт 0.7
Кёнигсберг коньяк
Коньяк российский
Зеленая марка
Лезгинка коньяк
Richard чай
Дарлинг
Глейд освежитель
Aura мыло
Мускул
Qualita
Arko
Куалиту, Дарлинг

всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась 😇

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов
🔺Две загадочные Милки (описание купона практически не влезло)

Розыгрыш проводится среди тех, кто напишет свои впечатления об игре. Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00 😎

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный

-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Вы намекаете на то, что из этого нужно, а я скидываю в личку😎
всем ещё раз приветики 🤗

судейская бригада в моём лице силами @ГНОМ проснулась и готова подвести итоги!🎉

После сегодняшней ночи в своих личных сообщениях инеевый купон нашли:
🔺 @ЕвГеНиЯツ - 8 реакций
🔺 @SevenOM - 7 реакций
🔺 @Антон Палыч - 7 реакций

Требую поделиться круассанами, медведями и коровами со следующими обладателями жардинового купона:
🔺 @АфриканСидорович - 6 реакций
🔺 @ГНОМ - 4 реакции
🔺 @GoodNews - 3 реакции

Или предлагаю им объединиться с получателями коркуновского купона:
🔺 @К_ира - 3 реакции
🔺 @Hulio - 2 реакции

Два таинственных и загадочных купона на фиолетовых коров с обрезанным описанием достаются:
🔺 @Kser - 2 реакции

Ричард улетает:
🔺 @Olgasednev - 1 реакция

Кёртис отправляется:
🔺 @Lenysik7 - 1 реакция

всем спасибо за краткий ввод в курс дела, ждём новую игру, ну а я убежала отправлять в личку купончики🐾

p.s. напоминаю, что до сих пор не пристроила некоторые свои купончики 🙄