Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.733
После того как будет собрана полная коллекция))Как же тебя устранить конкурент
После того как будет собрана полная коллекция))Как же тебя устранить конкурент
Ну я хз.Не поверишь
Тоже отклбчен, в данный момент купон скижку не предоставляет
Раздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.
Все алко купоны по 1-2 штуки
Зеленая настойка
Талка
Бренди кизлярский
Скотч
Коктейль шоколад
Русский стандарт 0.7
Кёнигсберг коньяк
Коньяк российский
Зеленая марка
Пять озёр
Лезгинка коньяк
Richard чай
Дарлинг
гурме пауч
Глейд освежитель
Aura мыло
Мускул
Qualita
Arko
У нас винил, окко и 4 смайлика. Пока открыты примерно 150..продают по 30 р за стикерс. Пока азарт в открывании пересиливает)Собрали коллекцию. Пришлось открыть 200 шт. Для нас редкими оказались "шаришь" и "злюся".
Могу просто отправить недостающие) а ты мне все свои купоны)После того как будет собрана полная коллекция))
Не знаю как со скидочными. Но с купонами на стикерсы не всегда с первого раза проходили. Один раз так вообще все 3 штуки не прошли с первого раза. В другом магазине и на другой день они все прошли.Не поверишь
Тоже отклбчен, в данный момент купон скижку не предоставляет
Я их сразу выкупаю..не коплю)). У нас в городе продают недостающие. Пока азарт побеждает, возможность не доводить до психа продавцов))Могу просто отправить недостающие) а ты мне все свои купоны)
Не, еслиб погнашен то уже указалиб, а там мол "скидка по купонуу в данный момент не действует". Отключили сукиНу я хз.
Такое редко пью, купон точно не должен быть погашен, ибо личный и не покупал по нему.
Так ведь в 2 разных магазинах проверял, даже бутылки менял.Не знаю как со скидочными. Но с купонами на стикерсы не всегда с первого раза проходили. Один раз так вообще все 3 штуки не прошли с первого раза. В другом магазине и на другой день они все прошли.
под основой понимается банк.Так привяжите его к основе, где есть бонусы, и всё.
Под основой понимается акк созданный под банк. Объединять надо со сболом, иначе никакпод основой понимается банк.
А если у меня спасибы на одном номере, промик на другом? И максимум, что их связывает - это наличие у обоих сбер ид и сбанком они никак не связаны
так не интересно. У меня акк банковский вообще нулевый, без покупокПод основой понимается акк созданный под банк. Объединять надо со сболом, иначе никак
И что, к нему цепляйте акк с баллами что есть, и новорега, и будете с новорега применяя промик, списывать спасибки, в чем проблема то?или со своего нулевого сболатак не интересно. У меня акк банковский вообще нулевый, без покупок
ну тут не проблема, а скорее, вопрос понимания тонкостей и принципа работыИ что, к нему цепляйте акк с баллами что есть, и новорега, и будете с новорега применяя промик, списывать спасибки, в чем проблема то?или со своего нулевого сбола
Лучший опыт и всё остальное, это личный. Потренируйтесь на малых балансахну тут не проблема, а скорее, вопрос понимания тонкостей и принципа работы
мне, получается, надо добавить в банк номера аккаунтов, где промик и где спасибы или не так понимаю?Лучший опыт и всё остальное, это личный. Потренируйтесь на малых балансах
Именно. Но не просто номера дописать, а именно обьединитьмне, получается, надо добавить в банк номера аккаунтов, где промик и где спасибы или не так понимаю?
и после этого на аккаунте с промиком будут доступны спасибы к списанию?Именно
Даи после этого на аккаунте с промиком будут доступны спасибы к списанию?